“曽爾高原の行き帰りに”

曽爾高原ファームガーデン
口コミを投稿:2017年10月1日 モバイル経由

綺麗に清掃されたトイレがあり、新鮮野菜やバンを販売しています。

また、この向かい側にある小さなお店ではヨモギが沢山入った草餅を買うことができます。

無料駐車場があり、温泉に入りたい人は日帰り温泉を楽しむこともできます。

私はワンコ連れでしたので、交替で売店を覗きに行きました。
パンは早めに売り切れるようですので、ご注意下さい。

訪問時期:2017年9月
言語

口コミを投稿:2017年6月29日

イタリアンのレストランがあります。上に温泉があったので帰りに寄ってみました。ランチは1500円、少々小さ目なピザは900円です。ランチの前菜は地元のお野菜をいっぱい使ってボリュームがありました。メインはキッシュに舞茸のスリッターなど4種類くらい、あと赤かぶのスープがピンクでびっくりしました。地産地消でいいのですが場所柄1500円は高いかなと思いました。温泉の食堂のほうが混んでましたね。

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2016年11月1日 モバイル経由

初めて行ったけど直ぐ手前に駐車場に車を止め、ランチセットを食べました。
綺麗で料理も洋食をいただきましたが美味しかった。お値段も安いし種類も豊富でした。
此処で食べないと少し離れた民家風の店か道の駅まで戻らないと有りません。高原までゆったりとした登り坂歩いて10分くらいです。

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年10月30日 モバイル経由

ススキを見えに行った後にランチでご利用しました。10月末なので、シーズンには入っていると思いますが、メニューにはカレーしかなかった。店は可愛いし、スタッフも良かった。しかし、旅行でご飯を楽しむのが旅行の一部であって、ご飯の種類が少なくて、カレーはあまりローカルの物がではなさそうだった。良かった点は、大阪からの近鉄曽爾高原の散策きっぷを使って、少ビールがただ!

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年7月26日 モバイル経由

レストランには入らず、ショップを見ました。スペース、陳列の仕方、特徴ある商品、スタッフとも厳しいようですが、残念賞でした。まぁ秋のシーズンに入ると気合いも入って良くなるかもしれませんが・・?

訪問時期:2016年7月

曽爾高原ファームガーデンを見た人は、こんなところも見ています

宇陀郡曽爾村

曽爾高原ファームガーデンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する