“二度目の来店”

ピソラ 真美ケ丘店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

先月は行く前に電話予約をしようとしたら、13時以降じゃないと予約は受け付けていない。今から来られるのなら整理券番号をとっておきますので受付でそれを言って並んで下さい。
と言われたので、今回は予約せず開店と同時に行きました。
ところが「予約して頂いてない場合は1時間半で退席してください」と言われた。
きっかりその時間に「予約のお客様が来られているので退席お願いします。」と言われ半ば強制に追い出されたが、空いている席は沢山あり(むしろ半分強位しか埋まっていない)、次の人の席確保のためだなんて嘘なのが丸わかり。
とても不親切で感じが悪かった。

訪問時期:2020年9月

口コミを投稿:2020年7月7日 モバイル経由

バリ風の店内、メニューもとてもオシャレで平日ランチでもこみあうのが分かります。
車をそれぞれ乗って来られるからか、駐車場が常に満車。
ランチは13時以降じゃないと予約不可なシステムだそう。
でもランチセット(ピザかパスタ+サラダかキッシュ+ドリンクバー)で1200円程なのでお手頃。

訪問時期:2020年7月
口コミを投稿:2019年9月22日 モバイル経由

友達とランチに伺いました。
リゾートな店内で雰囲気もスタッフさんもいい感じでした。
店内テーブルは空いているのに、駐車場は満車で帰っていく車も数台ありました。
私はバイクで行ったのですが車で来た人にこんな所に置かれたらぶつかるわと言われたり、車できた人に駐車場いっぱいで停められないねと帰って行く人が何人もいました。
店員さんや警備の人も1人も出ておられずごった返えの駐車場でした。
もう少し外の感じを気にした方が良いとおもいます。
ランチメニューは
飲み放題のジュースも美味しかったですしパスタもピザもリゾットも美味しかったです。ドルチェも半額でお得でした。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年4月6日

イタリアンと聞き、まあ、予約を取らないといけないといわれ、予約夕食に子供孫たちと行きました。
期待したピザ、スパゲテイが残念でした。味・ボリュームの割に価格が高い。
期待外れ、これなら、知ったイタリアンの方がリーズナブルでボリュームもあり美味しい。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月16日 モバイル経由

ランチはおばさま達で賑わっています。
駐車場がいっぱい、予約なしだったので待ち時間約30分程でした。
カジュアルな店内で、ピザ、パスタ、リゾットにサラダとドリンクバー、ドルチェを組み合わせて注文します。
味もなかなか良くお値段もリーズナブル、
3〜4人のグループで女子会とかに良さそう。

訪問時期:2019年3月

ピソラ 真美ケ丘店を見た人は、こんなところも見ています

ピソラ 真美ケ丘店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。