今ならこの価格で予約できます
JTB
eDreams
ヤフートラベル$156
FindHotel
2021年7月27日に投稿しました モバイル経由

ホテルまでの道のりが少々険しく、建物も年季が入っていますが清潔で従業員さん達も親切なホテルでのんびりと何もせず過ごしたい人におすすめです。かしき鍋に入っている名物の椎茸と太麺がとても美味しいので太麺をいつも帰りに購入しています。また行きたいです。

客室選びのポイント: 野迫川村への道は何本かありますが道によっては落石で通行止めの看板が出ている場所があります。お風呂は日帰り客やキャンプ客が入る昼間は混み合っている事もあり、朝夕がのんびり浸かれると思います。
利用時期: 2021年6月
2021年7月20日に投稿しました モバイル経由

このホテルの周りには何もありません。
一番近いコンビニでも高野山にあるコンビニで20km以上離れてるかな、でも逆にそれが良い。
日々の喧騒を忘れ温泉にのんびり使って、美味しい料理を楽しみ、部屋でゆっくりして心身ともにリフレッシュできます。

利用時期: 2021年7月
2021年7月5日に投稿しました

とても山奥にあり、たまたま見つけて気になったので友人と宿泊しました。外観はちょっと古めですが中はとても綺麗で快適なホテルでした。料理はかしき鍋をいただき、ボリューム満点でとても満足でした。

利用時期: 2021年7月
2021年5月8日に投稿しました モバイル経由

山奥にある旅館です。館内はどこか懐かしい雰囲気です。広めの和室で部屋の窓からは綺麗な川が見えます。夕食は鴨猪雉鍋(カシキなべ)をいただきました。予想以上にボリュームがあり大満足でした。猪と雉は初めて食べましたがクセなどなくとても美味しかったです。天魚(アマゴ)のお刺身も付いてきました。朝食には天魚の一夜干しが付いてきてこれもまた大満足です。

利用時期: 2020年8月
2021年4月19日に投稿しました モバイル経由

連絡頂き恐縮です。
不行き届きは全くありません(^.^)
残念ながら雲海見れなかったのでまたチャレンジします!
なべ最高でした!
ありがとうございましたヽ(´▽`)ノ

利用時期: 2021年4月