“高野山近くのデラックスなホテル”
山荘 天の里の口コミ

山荘 天の里
の最安価格
山荘 天の里
かつらぎ町のホテル / 旅館で4軒中 2
口コミを投稿:2016/07/16 モバイル経由

高野山の宿泊は宿坊がメインになりますが、デラックスさでは、ここだけとなります。車でないと不便ですが、コテージタイプで別世界を味わえます。値段も高めですが、ゆったりとした時間が過ごせます。

宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/07/08

コテージ型宿泊施設。
3棟(各コテージは、最大7名まで宿泊可能)
最寄り駅:JR笠田駅から車で20分
スイートとデラックスを利用した際、インターネット設備は、デラックス側の有線ポートを利用。
キャリアの電波状態が良くなく、Wi-Fiルーターがあればと、宿泊当時は思いました。
その後の環境については、未確認です。

• 宿泊時期:2014年 8月、出張としての旅行
かつらぎ町周辺の他施設はいかがですか
10 km 先
8.2 km 先
一乗院
一乗院
高野町で 47 軒中 5 位

山荘 天の里に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

山荘 天の里の追加情報

住所: 〒649-7142 和歌山県伊都郡かつらぎ町下天野1620
場所: 日本 > 近畿地方 > 和歌山県 > 伊都郡 > かつらぎ町
かつらぎ町のホテル / 旅館で4軒中 2
トリップアドバイザーは Ikyu Corporation および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 山荘 天の里 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。