“高野山と九度山観光の拠点としてお薦め”
山荘 天の里の口コミ

山荘 天の里
の最安価格
山荘 天の里
かつらぎ町で 2 軒中 2 位のホテル / 旅館
松本市, 長野県
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 29 件の口コミ
“高野山と九度山観光の拠点としてお薦め”
2017/01/03に投稿しました

高野山と九度山観光の拠点として初めて宿泊しました。
 開業後間もないこともあり施設は新しく総じて快適でした。レストランやロビーに繋がるエントランスには暖炉がありシーズンになると雰囲気を盛り上げてくれることでしょう。ガラス張りの広々としたレストランでは地元の食材を使って工夫されたフレンチを美味しくいただきました。地酒の般若湯との相性も良く料理を堪能させてもらいました。大浴場は檜風呂で小さめではありましたが湯温や湯量ともに申し分ありませんでした。
 一つだけリクエストをあげるとすると、脱衣所や部屋の隅の毛髪ゴミが結構目につきました。適切なサイクルで掃除をお願いします。
 総じてゆっくり快適に過ごさせていただきました。また再訪したい宿です。

• 2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、毬哉

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
大阪市, 大阪府
レベル 6 の貢献メンバー
ホテルについての 24 件の口コミ
2016/07/16に投稿しました モバイル経由

高野山の宿泊は宿坊がメインになりますが、デラックスさでは、ここだけとなります。車でないと不便ですが、コテージタイプで別世界を味わえます。値段も高めですが、ゆったりとした時間が過ごせます。

2016年 7月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、hideo u
レベル 4 の貢献メンバー
2015/07/08に投稿しました

コテージ型宿泊施設。
3棟(各コテージは、最大7名まで宿泊可能)
最寄り駅:JR笠田駅から車で20分
スイートとデラックスを利用した際、インターネット設備は、デラックス側の有線ポートを利用。
キャリアの電波状態が良くなく、Wi-Fiルーターがあればと、宿泊当時は思いました。
その後の環境については、未確認です。

• 2014年 8月に、仕事で訪問(体験)
4 ありがとう、Toshio S

山荘 天の里に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

山荘 天の里の追加情報

施設: 山荘 天の里
住所: 〒649-7142 和歌山県伊都郡かつらぎ町下天野1620
場所: 日本 > 近畿地方 > 和歌山県 > 伊都郡 > かつらぎ町
かつらぎ町で 2 軒中 2 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥36,272 - ¥58,232
トリップアドバイザーは Rakuten および Ikyu Corporation と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 山荘 天の里 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。