“美味しい!”

中央食堂・さんぼう
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

高野山の精進料理にしてはリーズナブルで美味しいです。湯葉で豆腐を包んであげたメニューをオーダー!美味しいかったです!手作りの胡麻豆腐もかなり美味しくびっくりです!

口コミを投稿:2018年5月4日

生麩田楽と胡麻豆腐の湯葉巻き揚げ定食をいただきました。精進料理は高いですが、こちらはそこまで高くありませんでした。美味しかったです。

口コミを投稿:2018年3月3日 モバイル経由

高野山の名物、生ごまどうふをわさびじょうゆでいただくことはありましたが、メニューに「胡麻豆腐鍋」とあったので頼んでみました。
生で食べる胡麻豆腐と比べて鍋の胡麻豆腐はより柔らかくて食感が最高でした。鍋のお出汁も美味しくて完食しました。
粟麩や、麦ご飯もどれもとても美味しかったです。

口コミを投稿:2018年1月4日

観光協会や宿坊教会で、それぞれ電動自転車と音声ガイドを借りての参拝です。
 まずは、明治期まで女性禁止だった『大門』へ、そして『女人堂』に向かうため、メイン交差点を左折し少し行った左側にありました。お店のアピール感は全く無いため見逃しそうです。元々ここで昼食予定だったので入店してみましたが2000円近くの定食数種のみの提供だったので、お茶だけを戴き退出してしまいました。でも、愛想よく対応していただき好印象です。次回は戴きますね。

口コミを投稿:2017年12月9日

高野山で食事をとるのならやっぱり精進料理でしょうか。湯葉や野菜、お麩などを天婦羅などで調理した料理を味わえます。色々なランチセットがありますが、どれも比較的高めですね。肉や魚にいつも頼りきっている身としては実に頼りない食事でした。

中央食堂・さんぼうを見た人は、こんなところも見ています

中央食堂・さんぼうに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。