2018年10月1日に投稿しました モバイル経由

寺伝によりますと、天長年間に空海によって建立されたと伝わります。のちに平宗盛によって再建されました。

利用時期: 2018年9月
2018年6月20日に投稿しました

精進料理をいただきに度々訪れております。
中も外も素晴らしく見応えがあります。
お食事をいただくお部屋も大変広く、お庭も素晴らしいです。
奥の院にも近くいです。車もとめさせてもらえました。(必ず一言伝えておきましょう)
クレジットカードで支払いもできます。
直接電話をして予約をすることを勧めします。

利用時期: 2018年6月
2018年2月20日に投稿しました

ネットでの予約は受けていないので、直接電話で予約しました。当日は混んでいて広い離れの素敵な別邸に宿泊となりました。当院は8割以上が海外客だそうで、当日の日本人は我々家族だけでした。部屋も庭も立派ですが、食事は二の膳で若干少なめながら手の込んだ美味しい料理でした。

利用時期: 2017年9月
2017年11月5日に投稿しました モバイル経由

昨日、紅葉観光に行ってきました。
清浄心院は新しい建物を建設中でした。次回、のお楽しみにしたいと思います。

利用時期: 2017年11月
2015年7月13日に投稿しました モバイル経由

評価が高かったので宿泊させていただきました。
他の方が記載の通り、シンプルでコマーシャルではない体験が出来る宿坊です。
海外からの方が殆どで、日本人はお会いしませんでした。
また来たいと感じるお宿です

利用時期: 2015年7月