2017年8月14日に投稿しました モバイル経由

看板犬も可愛く、とても大きい!♡

大自然!ってゆう感じの場所で、ドッグランや、ドックプールもあり、愛犬も喜んでおりました!

夕食も、朝食も美味しかったです!

利用時期: 2017年8月
2015年3月4日に投稿しました モバイル経由

宿泊した日は天気が悪かったせいか、ドッグランも食事をするハウスも貸し切り状態! そして宿泊も独立したログハウスなので、多少吠えても安心。真横に車も駐車できます。ご飯もお腹いっぱい。ミニキッチンもあるので、素泊まりしてる方もいました(調理器具は事前に言えば貸してくれるようでした)。ランは屋根付きもあれば、アジリティもできる、といった具合に沢山あります。お風呂は車で5分の温泉に無料で入れます(部屋にユニットバスあり)。オーナーさんはじめ、スタッフの方の接客もとても良かったです。

利用時期: 2015年3月
2014年7月28日に投稿しました

大人2名、子ども1名で、ジャーマンシェパードを連れての初めての旅行でした。大型犬を受け入れてくれる宿泊施設はなかなか見つからないのですが、こちらは独立したコテージに泊まれるので、何の問題もありませんでした。日帰りで利用しに来られている方も多く、昼食も提供されています。私たちはしらす丼を頂きました。近くにはコンビニなどの売店はありませんので、飲み物など必要な物は持ち込んで、冷蔵庫を利用しましょう。

利用時期: 2014年7月
2014年5月7日に投稿しました

大人2人とポメラニアン1匹でお世話になりました。わりと神経質な性格の犬のため、無駄吠え等でご迷惑をかけないかと心配しておりましたが、コテージはそれぞれ車1台分のスペースをあけて建っていますので、お隣を気にすることなくのびのびと過ごせました。お食事も新鮮なお魚がたくさんで美味しかったです。山の中にありますので、コテージにミニキッチンがついているのも嬉しいですね!広いドッグランに、雨の場合も使える屋根付きドッグランもあって、犬とのんびり過ごすには最適な環境でした。
あとはこちらのお宿の問題ではありませんが、近くの温泉の営業時間がもう少し長ければ、ゆっくり温泉につかれてなおいいのにと思いました…

利用時期: 2014年4月
2014年4月1日に投稿しました

大人2人、ワンコ1匹(柴犬)で宿泊しました。
コテージに泊まるのは初めてでしたが、中は広々しててとっても開放的です。
ワンコものびのび。おもちゃで遊んであげたり走り回ったりしてもまわりに迷惑がかからないのでとてもよかったです。ドッグランもあります!
また、車もコテージの脇に停められるので安心だし便利でした。
レストランも同伴OK!です。ただ、高台に建つコテージなので近辺にはなにもありません。
何か必要な物があるなら、買っておいた方がいいです。

利用時期: 2014年3月