Vio.com
Trip.com
Hotels.com$47
Expedia$47
2015年6月3日に投稿しました

利点、ホテルの前が海水浴場なので便利です!
難点、駐車場が少し狭い!
海はとても綺麗で、沖縄に負けないぐらいです(この時期だからかもしれないけど)
近くにアドベンチャーワールドもあるので楽しめます。
それに海鮮がとっても美味しくて、この写真で3000円程度で頂けます。

利用時期: 2015年5月
2015年4月29日に投稿しました

シングルに泊まりました。
ユニットバスでふつうのビジネスホテルな感じでした。
バス停は目の前、スーパーまでは歩いてすぐです。
きれいにされていらっしゃいますが、もうちょっと安くてもいいかなぁ・・と思いました。

客室選びのポイント: 部屋の乾燥をふせぐため、エアコンの吹き出し口に持参した物干しを使い濡れタオルを掛けました。大正解でした。
利用時期: 2014年12月
2014年9月25日に投稿しました

急にもう一泊することになりネットで探しました。大通りに面したビジネスホテルです。通りを挟んで白良湯があります。少し行くと飲食店が立ち並ぶ繁華街に出ます。お部屋は決して新しくはありませんが清潔感があり居心地は良かったです。白良浜海水浴場へは徒歩1分未満という立地の良さです。翌日は用事があり早朝にチェックアウトしましたが、次回は海水浴目当てで利用したいホテルです。

利用時期: 2014年9月
2013年4月3日に投稿しました

全体的に普通です。よいところは値段が安い、ビーチから近いところ。一番悪いところは地下駐車場が狭いところ。入るのはいいが、出るのが大型車では非常に苦労するはず。建物にも傷がいっぱい残っています。
そこを我慢すれば問題ないでしょう。

利用時期: 2013年3月
2013年3月31日に投稿しました

観光ホテルではなく、ビジネスホテルタイプなので、安く素泊まりするには良いホテルです。
白良浜からすぐ近くで、公共温泉も近いので、泳ぎに行くには便利な立地にあります。

ホテル自体が設備が古いですが、掃除はちゃんと行き届いていると思いました。

白浜中心部にあるので食事をするところは周りにありますが、白浜自体に外食するところが少ないです。

利用時期: 2012年8月