JTB
ヤフートラベル$444
FindHotel
一休.com$444
2018年9月12日に投稿しました

ホテルからの眺めだけは良かっただけ。料理は最悪、それ以上にスタッフの対応は
食事もゆっくりさせてもらえず自分のペースで食事すら出来ず口コミ期待して行った
のに期待を裏切られました。この料金でこのサービス?まさしくボッタクリ!
和歌山の田舎にもボッタクリがあったんだと痛感させられました。

客室選びのポイント: このホテルを利用することはあり得ない
利用時期: 2018年8月
2018年7月11日に投稿しました モバイル経由

山の上にあるので、白浜の街を一望でき、特にサンセットの時は最高です。部屋も綺麗てで、料理も美味しくのんびり休日を過ごすには最高です。忘れてましたが、露天風呂も最高です。

利用時期: 2018年5月
2018年6月17日に投稿しました

南紀白浜にはこれといった宿がないとの認識でしたが、熊野古道を観光したく白浜に宿を取ることになり、いろいろ調べてこちらの宿に決めました。いろいろなタイプがある中、温泉露天風呂の付いた部屋を取りました。1階で部屋は狭いのですが、景色はよく快適に過ごしました。大浴場やイタリアンの食事やワインも美味しく(レストランのサービスは今一つでしたが)、考えていたよりもずっと満足した滞在でした。今回はタクシーで熊野本宮大社のみ参拝しましたが、次回は再びこちらに宿泊して熊野速玉大社・熊野那智大社も回りたいと考えています。

利用時期: 2018年5月
2018年3月18日に投稿しました

ランチを食べましたが、本当にイタリア人シェフがいるのか?と思う程の料理でした。
料理の基本を知らない者が料理しているのではないか?と思える盛り付け・味だったからです。
温かい料理に冷たい料理を盛り付けることなど、料理の基本を知っていればあり得ないことですが、そのような盛り付けが出てきており、その味もぼけており、今まで最も不味いイタリアンでした。
同席した者も東京で超有名なレストランで働いていたことがあり、その者もあり得ない料理・味付けと話していました。
その料理が2日前までに予約をしろとされていて、そこまでもったいぶるのならさぞかし美味しい料理と思って楽しみにしていました。
無料でも二度と食べにいくことはありません。

利用時期: 2017年10月
2018年3月10日に投稿しました

子ども達が小さい頃にアドベンチャーワールドやとれとれ市場に連れて行ってから白浜に泊まるのは久しぶりの今回の旅。
気のおけない友人との二人旅は、熟年になった今、ゆったりと寛げるホテルを期待していました。

期待に添うように素敵なホテルに出会いました。

あいにくの雨の中、平日のせいか宿泊客もまばらで、大浴場は私たちの貸し切り状態となりました。
アメニティも充実している上に、去年リニューアルオープンしたこともあって、設備がどれも新しく、気持ち良いことこの上なし。

オーシャンビューを選んだお部屋も一段上がったお座敷から海が臨めます。

薄味の美味しい懐石料理は、量的にも私たちには多いくらいで、最後のカニの蒸し寿司は手をつけることができませんでした。

残念だったのは、大阪市内から約5000円程するJRの代金です。できれば、直行バスを格安にて運行していただければ、何度も訪れたいホテルです。
従業員の方は、どなたも親切で、丁寧な対応をしていただけました。

最後になりますが、チェックイン後すぐに1階のカフェで食べたケーキセットのケーキがとても美味しくて
持って帰りたいほどでした^^

客室選びのポイント: オーシャンビューがいいと思います
利用時期: 2018年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行