2019年1月14日に投稿しました

レストランジョバンニでランチをしました。以前は旅館のようなホテルでしたがリニューアルし改名しホテルになったと思います。ホテルに着くと韓国人のスタッフの方が新しくなったホテルを見せて欲しいとお願いしをしたら感じよく案内して頂きました。ランチは1800円のパスタランチとメイン付き2500円があります。お肉と魚をお願いしました。お肉はボリュームがあり魚は控えめ大食の方はお肉がお勧めです。プールを身ながらのお食事です。台湾人のスタッフとお話しながら楽しくランチが出来ました。パンはお代わりできます。デザートは場所がロビーにある海を眺めながらのデザートタイムケーキは好きな物を選べました。大変美味しく又行きたいです。

客室選びのポイント: 宿泊ではなく連理での利用でした
利用時期: 2018年8月
2018年11月7日に投稿しました モバイル経由

長年仕事で年間約90件、高級ホテルや高級旅館に宿泊しています。こちらと同価格帯のところも全国各地かなり泊まっています。
その中でもこちらはかなりボッタクリだと思いました。
どこにこの金額を取る自信があるのかわかりません。
唯一、外観や内観はリゾート感がありホテルからの景色もとてもよい。
大浴場もとても眺めがよいが、せっかくの目玉であろう露天風呂が熱すぎて入れない。
露天風呂付きスイートの部屋に泊まったが、スイートとは思えないほどの部屋の狭さ(たしか41平米ほど、もちろん価格はスイート価格)。
部下が普通のツインの部屋に泊まったが、スイートは、その部屋のベランダに露天風呂が付いて、アメニティがBVLGARIというだけで全く同じ作り。
もちろん部屋の露天風呂も熱くて入れない。
上の部屋の水道を使う音や足音、異音がしょっちゅうする。
トイレとシャワールーム(激せま)のドアが、なぜか中の音や様子が丸分かりの格子ドア。
無料Wi-Fiは接続できず、できてもすぐにブチブチと切れてしまい使い物にならない。
朝食はビジネスホテルかと思うレベルの質と種類。
夕食は、連泊したので和食とイタリアンとどちらもいただいたが、大概のものを美味しいと思うバカ舌の私でもわかるレベルでどちらも不味い。過去最低。
和食はレストラン従業員の愛想もなく、食べてる最中に次の品がどんどん出され、急かされているようで不愉快。
イタリアンは、イタリア人シェフが云々と自信ありげだったが、ほとんどがバルサミコ味(笑)
違う味が出たかと思ったらぼやけた味か、レトルト食品かと思う味。
サ○ゼリヤのが美味しいレベル。
ただのパンですら不味い。
長くなりましたが、とにかくなに一ついいところがありません(1泊1万くらいなら納得ですが)。
アパ○テルとかに泊まったほうが快適だと思います。

利用時期: 2018年11月
2018年9月12日に投稿しました

ホテルからの眺めだけは良かっただけ。料理は最悪、それ以上にスタッフの対応は
食事もゆっくりさせてもらえず自分のペースで食事すら出来ず口コミ期待して行った
のに期待を裏切られました。この料金でこのサービス?まさしくボッタクリ!
和歌山の田舎にもボッタクリがあったんだと痛感させられました。

客室選びのポイント: このホテルを利用することはあり得ない
利用時期: 2018年8月
2018年7月11日に投稿しました モバイル経由

山の上にあるので、白浜の街を一望でき、特にサンセットの時は最高です。部屋も綺麗てで、料理も美味しくのんびり休日を過ごすには最高です。忘れてましたが、露天風呂も最高です。

利用時期: 2018年5月
2018年6月17日に投稿しました

南紀白浜にはこれといった宿がないとの認識でしたが、熊野古道を観光したく白浜に宿を取ることになり、いろいろ調べてこちらの宿に決めました。いろいろなタイプがある中、温泉露天風呂の付いた部屋を取りました。1階で部屋は狭いのですが、景色はよく快適に過ごしました。大浴場やイタリアンの食事やワインも美味しく(レストランのサービスは今一つでしたが)、考えていたよりもずっと満足した滞在でした。今回はタクシーで熊野本宮大社のみ参拝しましたが、次回は再びこちらに宿泊して熊野速玉大社・熊野那智大社も回りたいと考えています。

利用時期: 2018年5月