JTB
現地払い可
Trip.com
FindHotel
2020年1月5日に投稿しました モバイル経由

王様のバイキングはすごく豪勢でした!お陰でかなり太りましたが。お部屋も広くゆったりしました。二階の半露天風呂は海風が心地よくスッキリしました。

利用時期: 2020年1月
2019年11月18日に投稿しました

メゾネット・ジャグジーに1泊。スタッフは、ほぼ隣国人。部屋でチェックイン。スタッフは、室内はなぜか靴を脱いで対応。部屋カギは異常にでかい。部屋は、マットやカーテンから、たばこ臭&わきが臭。1階にトイレ・居間兼寝室・小さな寝室、2階に岩盤浴・マッサージ兼居間・使途不明部屋・トイレ2・洗面所2・シャワー&ジャグジー風呂。全体的に使い勝手悪い。同8階にインペリアルラウンジ有り。酒酔い客のたまり場と化している。狭いうえに部屋やイスの配置悪い。「王様のビュッフェ」は、王様らしい説明が必要だ。普通ビュッフェでもおかしくない。温泉サロン、狭い。子供だましアイスキャンディー、やめた方が良い。泊まらないとわからない、無理な構造だけが目立った。でも、スタッフはがんばってた。

客室選びのポイント: クラブフロアは、損する。
利用時期: 2019年11月
2019年10月26日に投稿しました

記念日に宿泊しました、部屋も広くゆったりとしいました。お風呂も最高でした、
朝食は料理が多く迷ってしまいました。ロビーの柱はテレビ見た通りの素晴らしい柱ですね。

2019年10月17日に投稿しました

サラ・チェリベルティ 洋宴会場は舞踏場のような空間で、天井一面にチェリベルティの壁画がありました。ただ塗料?、顔料?の匂いが少々充満しており、私個人の臭覚の問題なのか、慣れるまで少しきつかった。コース料理はデザート、コーヒーまで美味しくいただきました。エントランスホールのこだわりは細かいところまで及んでいてお金の掛け方がすごい。1本1億円の柱はすごいです。

客室選びのポイント: 宿泊していませんのコメントできません
2019年10月15日に投稿しました モバイル経由

お風呂がゆっくり入れて、寝そべってゆっくりしたりできるちぇあーもあり、楽しめました。
王様のビュッフェもお寿司をその場で握ってくれたりお刺身を持ってくれたりとお腹いっぱいです!