21/06/22 までキャンセル料無料
一休.com$309
JTB$309
Trip.com$312
2020年7月8日に投稿しました モバイル経由

外観はディズニーランド。内部はヨーロピアン。大理石の柱、幾何学的な床タイル、豪華そのもの。一度は行きたい所だった。また、王さまのブッフェも大変美味しく頂いた。また、機会を作って行きたい!

2020年4月12日に投稿しました

夕食のフレンチが口に合わなかった~それ以外は流石に高級ホテルの佇まいでした~娘と孫たちと6人で泊まりました。家内が「一度行きたい!」行って居たので私の傘寿の祝いに娘が招待してくれて行ったが部屋と言い、館内と言い、すべて満足でした~

利用時期: 2020年2月
2020年1月28日に投稿しました モバイル経由

友達のお城みたいなホテルがあるの!
という一声でなにここ!!ってなった今回の宿。佇まいはもちろん、何もかもがすごかったです。

バブル期に建てられた宿らしく、経年劣化はあるものの、それがまた西洋の城の雰囲気を醸し出していた気がします。
所々に美術館や博物館にあってもいいいんじゃないかというものが、置かれていたり、壁に壁画がはめこまれていたり、探検するだけでも楽しかった。まぁ探検したから所々にもう使えなくなったソファとかが置いてある場所とかあったりしたけど、普通の人なら目にしないあたりかな。

部屋も全室スイートというだけあってめちゃ広!ほんと誰かの綺麗なお家に来たみたいだったなー!洗面所の手洗い場が二箇所なのは女子旅にはありがたいですね!

お風呂は二階の方しか入らなかったけど、
面白い作り。洗い場に個室みたいなのがありました。個室じゃないと露天風呂がそばで自動ドアがあくたびにさむかった!
露天風呂は外ではなかった気がするけど。
寝湯がチェアーみたいなのがお湯の中にあって寝やすかったです。
お風呂上がりにアイスキャンディーが無料出たべれて嬉しかった。

夕飯と朝食のバイキングは食べきれなかったなー。お肉も美味しかったし、クエのお刺身、お寿司、天ぷら、アワビ、などなどなど。私はデザートに行き着けなかったです!笑

和歌山っていうあんまり行く機会のない場所だけど、また行く機会があったらまた泊まりたいホテルでした。

2020年1月5日に投稿しました モバイル経由

王様のバイキングはすごく豪勢でした!お陰でかなり太りましたが。お部屋も広くゆったりしました。二階の半露天風呂は海風が心地よくスッキリしました。

2019年11月18日に投稿しました

メゾネット・ジャグジーに1泊。スタッフは、ほぼ隣国人。部屋でチェックイン。スタッフは、室内はなぜか靴を脱いで対応。部屋カギは異常にでかい。部屋は、マットやカーテンから、たばこ臭&わきが臭。1階にトイレ・居間兼寝室・小さな寝室、2階に岩盤浴・マッサージ兼居間・使途不明部屋・トイレ2・洗面所2・シャワー&ジャグジー風呂。全体的に使い勝手悪い。同8階にインペリアルラウンジ有り。酒酔い客のたまり場と化している。狭いうえに部屋やイスの配置悪い。「王様のビュッフェ」は、王様らしい説明が必要だ。普通ビュッフェでもおかしくない。温泉サロン、狭い。子供だましアイスキャンディー、やめた方が良い。泊まらないとわからない、無理な構造だけが目立った。でも、スタッフはがんばってた。

客室選びのポイント: クラブフロアは、損する。
利用時期: 2019年11月