近畿日本ツーリスト
Agoda.com$501
ヤフートラベル$476
一休.com$491
2021年4月19日に投稿しました モバイル経由

急遽行く事になり、口コミなども見て初めて泊まる事になりました。
エントランスから豪華でスタッフの方々も接客も良くお部屋もスイートで広くて子供がとても喜びました。
お料理も美味しく種類も豊富で少食ファミリーには辛かった。
食べたいけど入らなくて。
とにかくとても素晴らしいホテルでした♪

利用時期: 2021年4月
2021年1月12日に投稿しました モバイル経由

ヨーロッパの古城のような造りの建物で中でもエントランス・ロビーが豪華で何かこれから泊まるのだとの高揚感がわきました。
サービスも申し分なく室内も白浜で群を抜いて良かったです。露天風呂・食事も満足でした。
少し不満点は廊下がタバコ臭がして部屋の出入りする時にちょっとだけ嫌な感じでした。どうもスタッフルームの扉が少し開いてありそこからかと思いましたが・・間違っていたらスタッフの方すみません。
けれど 長い廊下なので 窓をところどころ開けてもらえたら・・匂いに気が付かないのは 喫煙者だからかな?と勝手に思いました。
2階の廻廊になっているところが絵画展になってましたがこれ鑑賞に耐えれるの?わざわざ順路まで表示して廻る価値があるの?という絵画もあり全体的にダレてしまいます。もっとスッキリした展示にしてはどうでしょうか?

利用時期: 2021年1月
2020年11月2日に投稿しました

高級ホテルのはずなのに、お出迎えもなく、入り口で検温すると奥へ入り、ロビー近くで荷物を預かってくれました。ウエルカムドリンクが用意されたフロアでチェックインしたのですが、おしぼりを持ってきただけで飲み物の案内もなく、飲んでいいのかこちらから聞いて、とりあえず1杯飲みました。
お部屋に行くのに荷物を尋ねると、すでにお部屋に運んでいるとのこと。
外国人のスタッフが荷物を預かってくれたのですが、説明不足(教育不足)ですね。

また、浴室へバスタオルなど持っていくのかいかないのかの説明もなかったので、フロントに電話して聞きましたが、これもチェックインの時に当然説明される内容です。

お部屋は2ベッドルームで、2人なのでひとつは用意されていなかったのですが、天井から蜘蛛の巣の糸が垂れていたのにはビックリ!

料理も、これといって美味しいと思うものもなかったので、何を食べたのかあまり記憶にありません(笑)

利用時期: 2020年7月
2020年10月27日に投稿しました

入ったらすぐにウエルカムドリンクサービスがあったがジュースが水っぽく、お菓子もまずかった。ここは期待出来ないな〜と思ってたら案の定、料理はまずかった。魚は水っぽく、全然美味しくなかった。白浜の美味しい魚は1個もなかったです。ケーキも100円ケーキのレベルだった。アイスも甘いだけだった。サービスも悪く、空いたお皿も全然とりにこない。失礼な高級(?)ホテルだ。
go to travelで行ったので、まだ良かったが正規料金を払って行くところではないと思った。リピはあり得ない。

利用時期: 2020年10月
2020年10月20日に投稿しました

いつもはこんな料金のホテルに泊まれないので 事前に他の方が書いたブログや公式ホームページやらを見て 凄く期待して行ったのですが「王様のブッフェ」に どの方も美味しかったと書いたり載せている 蟹や伊勢エビは有りませんでした。その代わりが「土瓶蒸し」でした。土瓶蒸しも美味しいけれど?薄っぺらな松茸が入っていても 所詮は飲物で 食べ物ではないので 蟹か伊勢エビかどちらかは出て欲しかったと残念でした。10/2日 朝食の おにぎりをにぎってくれる お姉さん。もの凄く感じが悪かった。パンコーナーとフレンチトーストのお姉さんは凄く感じよかった。それから洋室の部屋で3人で泊まる場合は 一人だけ 部屋の壁に折りたたんで収納してあるベットです。幅も狭いしマットも薄くて寝ごこちが非常に悪いです。

客室選びのポイント: 3人で泊まる時は和洋室 もしくは予め3~4ベット設置の部屋がお勧めです
利用時期: 2020年10月