22/01/25 までキャンセル料無料
eDreams$468
Trip.com$479
FindHotel$466
2021年7月18日に投稿しました

建物の外観もすごいですが、中もすごいです。料理も素晴らしく豪華で、お肉はたくさん食べてしまいました。大満足です。また予約して宿泊させていただきます。

利用時期: 2021年7月
2021年7月17日に投稿しました

記念日に普段体験しない旅をとこちらに宿泊。遠くからでも見える異彩を放つ建物。
エントランスも広く豪華で口コミ通り。期待していたウェルカムドリンクはエステを予約したので、残念ながらチェックインに時間がかかり頂くことができず心残り。せめて、エステとフロントは連絡を取り合ってほしかったです。部屋は入り口がとても広くリビングも広い、寝室も広い、洗面所、お風呂も広い!しかし、古さ故、扉等の建付け悪く,埃、カビが気になる。豪華な部屋に対し、ソファ、スリッパ、絨毯も豪華なのにしみだらけ。テレビも広さ故、余計に小さく感じ、ソファからは見えず、ダイニングの椅子に座ってからしか見えない。洋風ホテルかと思いきや、パジャマはなく浴衣のみ。お茶セットには、茶筒があったので期待したら、中からティーバッグ。コーヒー、紅茶も無し。金粉梅茶はありましたが・・。ビュッフェも、今まで見たことのないとても綺麗な宝石の展示のような配置と素敵な盛り付け。しかし、味はド庶民の私には美味しく感じない。流石にステーキと、パックリブは美味しかったですが。でも、大浴場は凄かった!なぜそこにソファ?という不思議な造りだがどこよりも豪華で、ここぞ王様気分。お風呂上りにビールが欲しくて、自販機に行ったら、無い!!!ビールが無い!2台自販機があるのに。とにかく、いろいろ、驚かされるホテルでしたが、アトラクションの一つと思って宿泊したので大満足です。和、洋、中の統一感はないけれど、豪華さで競うなら唯一無二なのでしょう。再訪はないけれど、「1度泊まってみて」と言いたくなる宿でした。

利用時期: 2021年7月
2021年4月19日に投稿しました モバイル経由

急遽行く事になり、口コミなども見て初めて泊まる事になりました。
エントランスから豪華でスタッフの方々も接客も良くお部屋もスイートで広くて子供がとても喜びました。
お料理も美味しく種類も豊富で少食ファミリーには辛かった。
食べたいけど入らなくて。
とにかくとても素晴らしいホテルでした♪

利用時期: 2021年4月
2021年1月12日に投稿しました モバイル経由

ヨーロッパの古城のような造りの建物で中でもエントランス・ロビーが豪華で何かこれから泊まるのだとの高揚感がわきました。
サービスも申し分なく室内も白浜で群を抜いて良かったです。露天風呂・食事も満足でした。
少し不満点は廊下がタバコ臭がして部屋の出入りする時にちょっとだけ嫌な感じでした。どうもスタッフルームの扉が少し開いてありそこからかと思いましたが・・間違っていたらスタッフの方すみません。
けれど 長い廊下なので 窓をところどころ開けてもらえたら・・匂いに気が付かないのは 喫煙者だからかな?と勝手に思いました。
2階の廻廊になっているところが絵画展になってましたがこれ鑑賞に耐えれるの?わざわざ順路まで表示して廻る価値があるの?という絵画もあり全体的にダレてしまいます。もっとスッキリした展示にしてはどうでしょうか?

利用時期: 2021年1月
2020年11月2日に投稿しました

高級ホテルのはずなのに、お出迎えもなく、入り口で検温すると奥へ入り、ロビー近くで荷物を預かってくれました。ウエルカムドリンクが用意されたフロアでチェックインしたのですが、おしぼりを持ってきただけで飲み物の案内もなく、飲んでいいのかこちらから聞いて、とりあえず1杯飲みました。
お部屋に行くのに荷物を尋ねると、すでにお部屋に運んでいるとのこと。
外国人のスタッフが荷物を預かってくれたのですが、説明不足(教育不足)ですね。

また、浴室へバスタオルなど持っていくのかいかないのかの説明もなかったので、フロントに電話して聞きましたが、これもチェックインの時に当然説明される内容です。

お部屋は2ベッドルームで、2人なのでひとつは用意されていなかったのですが、天井から蜘蛛の巣の糸が垂れていたのにはビックリ!

料理も、これといって美味しいと思うものもなかったので、何を食べたのかあまり記憶にありません(笑)

利用時期: 2020年7月