今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト
FindHotel
Agoda.com$140
Trip.com$140
るるぶトラベル$187
2018年10月7日に投稿しました モバイル経由

小さい子供二人を連れて、家族4人で宿泊しました。

子供が小さいので、食事やお風呂で騒ぐのを懸念して露天風呂付きのお部屋にして大正解。
海が見える露天風呂で親は贅沢な気分を味わえ、大浴場で子供達の追っかけっこをしたり、大慌てで世話をする事なくお風呂にも入れてとても楽でした。

食事も温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で出して頂け、子供用の食器等も用意して頂けました。
食事のクオリティも中々良かったです!

夕食の部屋食も満足。

朝ごはんも半個室の形で、落ち着いて頂くことが出来ました。

ホテルの方々の対応も、明るく丁寧で、ホスピタリティもすごく良かった。

機会があれば、また泊まりたいです。

利用時期: 2018年10月
2018年10月2日に投稿しました モバイル経由

白浜は何度も訪れていますが、こちらのホテルは初めてです!口コミが良かったのと
部屋食の割にはリーズナブルな価格だったので予約しました。
チェックインには少し早めなので車内で待とうと思って駐車場に行くと大勢のスタッフが笑顔で出迎えてくれ荷物もさっさと運んでくれましたー!部屋に案内されるとなんということでしよう!窓一面に広がる白良浜観音開きのベランダから見える夕陽
部屋食にして正解でした!
朝はバイキングでしたが卵料理が沢山ありました!他メニューも沢山ありました!
美味しかったです!部屋係の人もみなさん
お世話になりました!また伺います!

利用時期: 2018年6月
2018年9月10日に投稿しました モバイル経由

露天風呂付き客室がとても良かった。
料理も美味しく、係の方も非常に丁寧でまた行きたいお宿です。
今回は冬に行きましたが、夏に海水浴で訪れたいです。

利用時期: 2018年3月
2018年7月13日に投稿しました

2013年に宿泊、2016年にリピートしようと思ったら改装中でその時は隣のラフォーレ(現マリオット)に泊まりました。
そして今年、5年ぶりに改装後の三楽荘にリピート。まずロビーが綺麗になっていました。安い部屋は少し綺麗になった程度。改装のメインは上層階の個室露天風呂付きの高級なところだったのかな?お風呂は昔と変わらず、食堂は少し綺麗になったような気も。
それでもコスパの良さは相変わらず!部屋食であの値段は破格でしょう。小さな子連れには最高です。畳敷きのお風呂も子連れには安心。場所の良さは言うまでもなく、サービスも十分で白浜のホテルはもうずっとここでいいですよ。
(偶然トライアスロン大会にあたりスタート地点が部屋の真下!最初のスイムとバイクを窓から堪能というオマケまで)

利用時期: 2018年5月
2018年6月1日に投稿しました

2度目の利用です。
浜水晶(和室)に初めて泊ったのですが、綺麗で良い部屋でした!
部屋の露天風呂(厳密に言うと露天ではないけど)はオーシャンビューで眺望が大変良いし、温泉引いてるから泉質も文句無しです。下の大浴場にわざわざ行く必要無いですね!

食事は、夕朝とも大変美味しかったですし、お腹いっぱいになりました!
また、浜水晶専用のお食事処(同フロア歩いてスグ)だったので静かにゆっくりまったり過ごす事ができます。(部屋食よりむしろ良いかも)

接客もドアマン・フロント・仲居さん等、卒なくこなされておりました。

ありがとうございました!

客室選びのポイント: 北隣に建物があるので北端の部屋は眺望に制約があるかも?中央もしくは南よりがベターでしょう。
利用時期: 2018年5月