eDreams
近畿日本ツーリスト
JTB
2018年12月24日に投稿しました モバイル経由

たしかにオーシャンビュー
お風呂は2種類の源泉掛け流し
夜と朝風呂に入って分かる浴場の違い
共に満足できますが、私は朝風呂の浴場が気に入りましたよ
食事は夜も朝も一般的なホテルの感じ
いいねって感じたのは
建物は古いけどリニューアルしたのか綺麗で、部屋も満足できますがトイレが狭くてタオルハンガーに当たりそうになりそう
エレベーター横にトイレがあり、広くてそちらを使いました
車を乗り付けてからフロントでのチェックインそして部屋までの案内までのスタッフさんの対応は気持ちがよく大変満足できます
若いスタッフさんが多くて研修中って書いてる方が多かったが対応はしっかりとしていたので立派だし元気があったのか好感持てる
年齢が高めのスタッフさんもフレンドリーでありも丁寧に対応されるのが良かったです
また泊まりに来たい三楽荘でした

利用時期: 2018年12月
2018年12月13日に投稿しました

アドベンチャワールドへ行った際の宿として、ここの「花てまり」に幼児を含めて家族5人で宿泊しました。 普通の旅館だと2食付きで帰ってくる時間の制約があるので、朝食だけ付いている条件で選びました。 部屋は布団4つを敷くと横が一杯でしたが、2方向に廊下・洗面のスペースがあり、余り狭さを感じませんでした。 やや不便な所はお風呂や朝食の場所が屋根だけある渡り廊下を通って行く必要がありました。 私はそれ程気にはならなかったのですが、当日は冷え込んでいたので家内は渡り廊下が寒いと言っていました。 お風呂は悪くありませんが、私の不満点は外が見えないのが所です。 全体的には安く宿泊でき、目的に合えば良い選択と思います。

利用時期: 2018年12月
2018年10月7日に投稿しました モバイル経由

小さい子供二人を連れて、家族4人で宿泊しました。

子供が小さいので、食事やお風呂で騒ぐのを懸念して露天風呂付きのお部屋にして大正解。
海が見える露天風呂で親は贅沢な気分を味わえ、大浴場で子供達の追っかけっこをしたり、大慌てで世話をする事なくお風呂にも入れてとても楽でした。

食事も温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で出して頂け、子供用の食器等も用意して頂けました。
食事のクオリティも中々良かったです!

夕食の部屋食も満足。

朝ごはんも半個室の形で、落ち着いて頂くことが出来ました。

ホテルの方々の対応も、明るく丁寧で、ホスピタリティもすごく良かった。

機会があれば、また泊まりたいです。

利用時期: 2018年10月
2018年10月2日に投稿しました モバイル経由

白浜は何度も訪れていますが、こちらのホテルは初めてです!口コミが良かったのと
部屋食の割にはリーズナブルな価格だったので予約しました。
チェックインには少し早めなので車内で待とうと思って駐車場に行くと大勢のスタッフが笑顔で出迎えてくれ荷物もさっさと運んでくれましたー!部屋に案内されるとなんということでしよう!窓一面に広がる白良浜観音開きのベランダから見える夕陽
部屋食にして正解でした!
朝はバイキングでしたが卵料理が沢山ありました!他メニューも沢山ありました!
美味しかったです!部屋係の人もみなさん
お世話になりました!また伺います!

利用時期: 2018年6月
2018年9月10日に投稿しました モバイル経由

露天風呂付き客室がとても良かった。
料理も美味しく、係の方も非常に丁寧でまた行きたいお宿です。
今回は冬に行きましたが、夏に海水浴で訪れたいです。

利用時期: 2018年3月