今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト
FindHotel$140
Agoda.com$140
Trip.com$140
るるぶトラベル$187
JTB$141
2019年2月16日に投稿しました モバイル経由

白浜海水浴場の目の前にあるホテル。牟婁の湯までは徒歩10分ほどです。別館の花てまりに宿泊した際に、大浴場を利用しました。2種類の源泉がつかわれていて、違いが楽しめます。また、夜と朝で男女入れ替えで、大浴場の仕様がちがうのも楽しめました。

利用時期: 2019年2月
2019年1月25日に投稿しました

オーシャンビューで露天風呂付の部屋に宿泊しました。夕方も朝も窓からの景色を堪能しながらゆっくりお風呂を楽しめました。また、当日予約していたクエコースも食べきれないほどのボリュームでとてもおいしかったです。部屋の担当の方もとても親切で色々要望も聞いていただきました。

客室選びのポイント: オーシャンビューの露天風呂付浴室が最高です。
2019年1月21日に投稿しました

付かず離れずの感じのお部屋係りの方が感じ良かったです。大晦日から元日にかけての宿泊でしたが、バイキングではなく、部屋食でしたので、ゆっくり過ごす事ができました。目の前のビーチから上がるカウントダウン花火も見ることができました。

利用時期: 2019年1月
2018年12月24日に投稿しました モバイル経由

たしかにオーシャンビュー
お風呂は2種類の源泉掛け流し
夜と朝風呂に入って分かる浴場の違い
共に満足できますが、私は朝風呂の浴場が気に入りましたよ
食事は夜も朝も一般的なホテルの感じ
いいねって感じたのは
建物は古いけどリニューアルしたのか綺麗で、部屋も満足できますがトイレが狭くてタオルハンガーに当たりそうになりそう
エレベーター横にトイレがあり、広くてそちらを使いました
車を乗り付けてからフロントでのチェックインそして部屋までの案内までのスタッフさんの対応は気持ちがよく大変満足できます
若いスタッフさんが多くて研修中って書いてる方が多かったが対応はしっかりとしていたので立派だし元気があったのか好感持てる
年齢が高めのスタッフさんもフレンドリーでありも丁寧に対応されるのが良かったです
また泊まりに来たい三楽荘でした

2018年12月13日に投稿しました

アドベンチャワールドへ行った際の宿として、ここの「花てまり」に幼児を含めて家族5人で宿泊しました。 普通の旅館だと2食付きで帰ってくる時間の制約があるので、朝食だけ付いている条件で選びました。 部屋は布団4つを敷くと横が一杯でしたが、2方向に廊下・洗面のスペースがあり、余り狭さを感じませんでした。 やや不便な所はお風呂や朝食の場所が屋根だけある渡り廊下を通って行く必要がありました。 私はそれ程気にはならなかったのですが、当日は冷え込んでいたので家内は渡り廊下が寒いと言っていました。 お風呂は悪くありませんが、私の不満点は外が見えないのが所です。 全体的には安く宿泊でき、目的に合えば良い選択と思います。