近畿日本ツーリスト
ヤフートラベル$401
一休.com$401
Agoda.com$476
2019年2月19日に投稿しました

ホテルのロケーション、フロント・部屋の担当者のサービス等はフレンドリー。
オーシャンビューの部屋は白良浜の美しい海岸線を見渡せることができ、白浜の美しさを満喫できました。また温泉は強塩泉と炭酸水の2種類の源泉かけ流し湯で、交互に入ることで、とても快適で、ゆっくり楽しむことができました。
夕食は”2018年忘・新年会(紀州産本クエ*熊野牛とetc)を予約してましたが、
この時期一番美味しいクエを楽しみにしていたのですが、クエ鍋のクエ鮮度に問題、他の造り、肉の棒葉焼とうは美味しかっただけに残念で、クエ専門を選択すべきで有ったと反省しています。

利用時期: 2019年2月
2019年2月16日に投稿しました モバイル経由

白浜海水浴場の目の前にあるホテル。牟婁の湯までは徒歩10分ほどです。別館の花てまりに宿泊した際に、大浴場を利用しました。2種類の源泉がつかわれていて、違いが楽しめます。また、夜と朝で男女入れ替えで、大浴場の仕様がちがうのも楽しめました。

利用時期: 2019年2月
2019年1月25日に投稿しました

オーシャンビューで露天風呂付の部屋に宿泊しました。夕方も朝も窓からの景色を堪能しながらゆっくりお風呂を楽しめました。また、当日予約していたクエコースも食べきれないほどのボリュームでとてもおいしかったです。部屋の担当の方もとても親切で色々要望も聞いていただきました。

客室選びのポイント: オーシャンビューの露天風呂付浴室が最高です。
利用時期: 2018年12月
2019年1月21日に投稿しました

付かず離れずの感じのお部屋係りの方が感じ良かったです。大晦日から元日にかけての宿泊でしたが、バイキングではなく、部屋食でしたので、ゆっくり過ごす事ができました。目の前のビーチから上がるカウントダウン花火も見ることができました。

利用時期: 2019年1月
2018年12月24日に投稿しました モバイル経由

たしかにオーシャンビュー
お風呂は2種類の源泉掛け流し
夜と朝風呂に入って分かる浴場の違い
共に満足できますが、私は朝風呂の浴場が気に入りましたよ
食事は夜も朝も一般的なホテルの感じ
いいねって感じたのは
建物は古いけどリニューアルしたのか綺麗で、部屋も満足できますがトイレが狭くてタオルハンガーに当たりそうになりそう
エレベーター横にトイレがあり、広くてそちらを使いました
車を乗り付けてからフロントでのチェックインそして部屋までの案内までのスタッフさんの対応は気持ちがよく大変満足できます
若いスタッフさんが多くて研修中って書いてる方が多かったが対応はしっかりとしていたので立派だし元気があったのか好感持てる
年齢が高めのスタッフさんもフレンドリーでありも丁寧に対応されるのが良かったです
また泊まりに来たい三楽荘でした

利用時期: 2018年12月