選択した絞込み条件
2019年4月14日に投稿しました

施設は古さを感じるものの清潔で、スタッフの対応は丁寧で好印象でした。
ツアーのため、やむを得ず禁煙ルームを予約しておりましたが、事前に消臭対応をお願いしたところ、予想以上の配慮をしていただき感動しました。
夕食と朝食はバイキングを選択しましたが、地のものをはじめ和洋中バランスよく、なかなかの品数で楽しめました。
温泉も快適で、特に深さ120センチの露天風呂はとても温まり、気持ちがよかったです。
一泊でしたが、大変快適に過ごせました。

客室選びのポイント: 上階のコーナースイートは眺めがよく、テラスに出るとさわやかな風を感じました
利用時期: 2019年4月
白浜古賀の井リゾート&スパのcoganoi-managerさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋も快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご夕食のバイキングは和洋ともに数多くのメニューを取り揃えております。季節ごとでメニューも変更しておりますので四季折々のお食事をお楽しみ頂けます。
また白浜にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

2019年4月6日に投稿しました

景色がよかったです。ビュッフェも朝おにぎりやイラストパンケーキがでるなど楽しかったです。家族向けですね、大きなホテルなので、休みはいっぱい。ゆっくりしたい場合はあまりおすすめではないかも。ビュッフェも混んでて落ち着かないし、スパも予約とりにくいです。とはいえ家族で行くにはとってもオススメですね、隣の部屋とかうるさかったりですので、行く方も騒いでいいかなっておうと思います。

客室選びのポイント: 家族向き。上の階のほうが素敵かとおもいます。
利用時期: 2019年4月
白浜古賀の井リゾート&スパのcoganoi-managerさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月7日に返信済み

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
しかしながら、バイキング会場でがゆっくりと食事を召し上がっていただけずお詫びを申し上げます。レストランの混雑に関しましては課題として営業時間の見直し/時間制の導入等を視野に取り組んでおります。
またお部屋が騒がしく、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。ご希望によりお部屋のご変更もさせて頂いておりますので気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。shichan24様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 芝本 直佑

2019年3月30日に投稿しました モバイル経由

夕食はグレードアップ和食会席を選択しました。大変美味しくいただきました。次回、また来館したいと思います。

利用時期: 2019年3月
白浜古賀の井リゾート&スパのcoganoi-managerさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年4月3日に返信済み

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。会席料理は月ごとでメニューも変更しておりますので四季折々のお食事をお楽しみ頂けます。

2019年3月29日に投稿しました

家族4人での白浜旅行で宿泊しました。家族全員たばこを吸いませんので、部屋に入ったときのたばこのにおいがとても気になりました。空気清浄機があったのでフル稼働させましたが、染みついたにおいはなかなかとれませんでした。食事はバイキングで品数も多く満足でした。温泉もとても快適に過ごせました。それだけに禁煙室の設定をもっと増やされることを期待したいです。

利用時期: 2019年3月

しかしながらお部屋のお煙草の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。当館のお部屋はほとんどが喫煙のお部屋となっておりまして、消臭対応をさせて頂いております。気になるようであればお部屋の変更もさせて頂いておりますので気軽にお声かけくださいませ。
また白浜にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いで御座います。お待ち申し上げております。

2019年3月27日に投稿しました モバイル経由

前回子連れでとても快適だったので今回の白浜旅行でも迷いなくこちらのホテルを利用させてもらいました。
ネット予約の際にリクエストすると、チェックインしたら既に部屋に子供用補助便座が置かれており感動。
トイトレ頑張り中の身にはとてもありがたいサービスでした。
唯一残念だったのが、朝食ブッフェは8:30-9:00までに入れば良いと聞いていたので8:30すぎにレストランに入るも、席がいっぱいで少し離れた所になってしまい、子供のご飯を取りに行ったり食べさせたりしているうちに、親は二人とも満足に食べられないまま時間終了、声はかけて下さったものの撤収も早すぎ、ドリンクも飲めない・キッチンで作って貰う物も何も食べられないまま泣く泣く諦めました。

利用時期: 2019年3月
白浜古賀の井リゾート&スパのcoganoi-managerさん(レストラン部)がこの口コミに回答しました2019年4月3日に返信済み

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら朝食バイキングでは混雑で大変ご迷惑お掛けしましたことお詫び申し上げます。今後の課題として真摯に取り組んでいきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また白浜にお越しの機会が御座いましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りをお待ちしております。

レストラン部 上平 ふうか