2人がこのホテルを閲覧中
21/06/25 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト
JTB
一休.com$197
Trip.com$182
るるぶトラベル$191
2020年9月27日に投稿しました モバイル経由

いろんな意味で本当に頑張っているホテルでした。コロナの対策しっかりしてのバイキングは本当に関心しました(^^)料理も全て美味しくて一泊目は懐石料理2泊目はバイキングにしました。お部屋も2泊違う部屋タイプしか予約できなかったのですが2泊共同じ部屋に同じ条件で対応をしていただき便利に滞在する事が出来て快適でした。特別和室は本当に広くて開放感ありベランダからも素晴らしい景色が臨めました。広
いベランダに椅子があったらよかったと娘が言ってました。お風呂は気にいって何度か訪れた星のリゾート青森屋の露天風呂とよく似てました。頑張っているスタッフの皆さんありがとうございました\(^o^)/

利用時期: 2020年9月
白浜古賀の井リゾート&スパの泊 紀文さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年10月24日に返信済み

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は高台に位置しておりますので、すべてのお部屋からオーシャンビューをお楽しみいただけます。お部屋からの景色や大浴場、お食事と当館でご滞在のお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え、心より光栄に思います。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井 美沙

2020年9月20日に投稿しました モバイル経由

アドベンチャーワールドで遊んだ後、家族で宿泊。
夕食バイキングと室内プールがとても良かったです。バイキングはステーキやお刺身が美味しくて、子供たちも満足できる内容でした。3歳の娘が夕食時に寝てしまったのですが、すぐにスタッフの方が毛布を貸してくださいました^_^
プールと大浴場は更衣室で繋がっていて、タオルもたくさん置いてあったので便利でした。
お部屋も綺麗に掃除されていて清潔でした。
子供連れでも気兼ねなく楽しめるホテルで、また白浜に行く際にはリピートする予定です!

利用時期: 2020年9月

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。当館ビュッフェ会場では約100種類のお料理をご用意しお客様をお待ちしております。中でもライブキッチンで提供しておりますお料理は、出来立てをお召し上がりいただけることから朝食・夕食共に大人気を頂戴しております。お子様にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館でお過ごしいただいた一時がご家族皆様の良い思い出としていただければ幸いでございます。
南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。リピートでのご利用をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

フロント 芝本 直佑

2020年8月11日に投稿しました モバイル経由

コロナ対策も丁寧でスタッフの方も徹底されていました。景色も素晴らしく、お料理も大変美味しかったです。お湯もよく素晴らしい休日を過ごせました。またぜひ伺いたいと思います、ありがとうございました。スタッフの方の心遣いも感動しました。

利用時期: 2020年8月
白浜古賀の井リゾート&スパの泊 紀文さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年8月16日に返信済み

masayom2014様
この度はご友人と白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で何よりです。「素晴らしい休日を過ごせました」とのお言葉嬉しく思います。
当館は衛生安全管理に努めるとともに、お客様に感動と充実したリゾートステイをお過ごしいただけるように心からの「おもてなし」に努めてまいります。南紀白浜にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。masayom2014様に次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

オペレーション部 中谷 隆宏

2020年7月15日に投稿しました モバイル経由

4月に1人で行った時
かなり少ない客数だったにも関わらず
プッフェの内容・量とも
手抜き感が全く無く、
接客も丁寧で、とても満足した為5月に再訪しました。
そして今回3度目の訪問
ここのプッフェのお料理はとても美味しい。
ステーキも柔らかくて一切れ2切れなんてケチくさい盛りかたはせずに5切れほどをお皿に入れて提供してくれます。
和食も美味しいしデザートも充実しています。
朝食のだし巻き卵もおにぎりもとても美味しいです。
宿泊費も決して高くないのにお部屋は広く大浴場も綺麗
内風呂も開放感があり露天風呂のライトアップも素敵
脱衣所にタオル類が備え付けなのも女性には嬉しい配慮です。
持ち帰りなどが増えてこのサービスがなくならないことを祈ります。
大阪から送迎バス片道千円もありがたい。
系列の川久も気になるけど、やっぱり古賀の井リゾート最高です。

利用時期: 2020年7月
白浜古賀の井リゾート&スパの泊 紀文さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年7月17日に返信済み

snowcatkoyuki様とお友達様
いつも古賀の井リゾート&スパをご利用頂き、誠に有難う御座います。また当館への最大級のご評価を賜り感無量でございます。当館のバイキングでは、和歌山を感じていただけるお料理と旬の食材を使った約100種類のお料理をご用意致しております。お食事にご満足いただき何よりです。お部屋もご満喫いただけたご様子で嬉しく思います。
大浴場ですが近隣でも珍しい水深120センチの立ち湯で、水面と一体になるような解放感で多くのお客様からご好評を頂いている露天風呂で御座います。snowcatkoyuki様とご友人に安心してお過ごし頂けるように、スタッフ一同精一杯の「おもてなし」に努めて参ります。お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました。南紀白浜にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

レストラン 石 聖芳

2020年7月8日に投稿しました

二時チェックイン予約で二時過ぎに到着するも、まだお部屋の清掃が終わっていない状態でした。少し残念でした。
食事の担当の人はすごく丁寧で気持ちよく食べることができ、またサプライズのお祝いも喜んでくれたので、よかったです。
部屋のエアコンの音がうるさくて夜テレビを消すと気になりました。

利用時期: 2020年7月
白浜古賀の井リゾート&スパの泊 紀文さん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年7月11日に返信済み

u-chan12様
この度はご家族で白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想とご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。チェックインの際はお部屋をお待たせし申し訳ございませんでした。またお部屋の空調でご迷惑をおかけし心苦しい限りです。お客様をお待たせすることなく快適にお過ごしいただけるように施設のメンテナンスをしっかりと万全の受け入れ態勢に努めてまいります。ご家族で南紀白浜にお越しの際は是非また当館へお立ち寄りくださいませ。

オペレーション部 中谷 隆宏