21/06/24 までキャンセル料無料
Hotels.com$245
一休.com$154
るるぶトラベル$154
2021年2月13日に投稿しました モバイル経由

地元の方の紹介で海沿いのリゾートホテルに宿泊しました。オーシャンビューの部屋で紀伊水道へ沈む夕陽を堪能できました。地下の大浴場は3階に別れていて、一番下の露天風呂は立って海を眺めるには丁度いい深さでしたが、生憎、風が強くて寒い階段を下りるのは1回きりにしました。インフィニティ足湯にも入ってみたかったのですが、風の強さに諦めました。レストランの夕食も美味しかったのですが、パンが美味しく食べられる朝食の方が思い出に残りました。

利用時期: 2021年2月
2021年2月1日に投稿しました モバイル経由

改装前の部屋しか空いておらず、一昔前のいいホテル、でももう古臭い、という感じの和室でした。
夕食バイキングはメニューも多く、梅干しや梅ジュースなど、和歌山っぽいものもありました。
温泉はいろいろな種類がありますが、階段ののぼりおりなど移動が多く、寒くて風が強い日の露天風呂は修行のようでした。

利用時期: 2021年1月
2020年12月13日に投稿しました モバイル経由

夕食のバイキングのみ利用しました。
平日だからか、直前に連絡しても入れました。

ライブキッチンではパスタやピザ、天ぷらが作られています。
お刺身の鮮度も良く、梅干し食べ比べなど、和歌山ならではの物もありました。

デザートが少なめでしたが、十分楽しめました。

利用時期: 2020年11月
2020年12月1日に投稿しました モバイル経由

値段に見あった高級ホテルではありません。リノベーションでフォトジェニックになっていますがそれだけです。サービスには一切期待せず、高額を写真だけに使って良いのなら行ってもいいと思います。感染対策も全く徹底されていません。リピーターにならないから意見する人もいないのでしょう。とにかくキャパオーバーです。コントロールする役割のスタッフに対して客が多すぎるのです。一生懸命マスクをつけるよう声をかけるスタッフもいれば、マスクをしていない客をしている客と一緒にエレベーターに乗せるスタッフもいます。特にバイキングは最悪です。マスクをつけない子供の目線に料理が並び、喋る、咳をする…手をつけられない料理が多かったです。距離の近い隣の席に大声で喋る子供。疲労が溜まるだけなので、違う宿をお勧めします。

利用時期: 2020年10月
2020年11月22日に投稿しました

白浜はクエが有名との事で、夕食は基本プラン+クエ料理3種付きのプランを予約しました。3種のクエ料理は一人鍋・お造り・クエ釜飯です。まず、一人鍋にはクエの目の部分1切と骨だらけのヘタ1切のみ。お造りは表面が乾いたような状態。釜飯は小さい身が1切のみ。
他の料理に関しても美味しいものは1つもなく、特に天ぷらは作り置きで冷めている+衣の不味さ。
食事場所も宴会場の座敷にテーブルを並べ、宴会用のカラオケセットが置いてあるような部屋。
とにかく、楽しみにしていた夕食が酷すぎた!
go to トラベルでお安くなるとはいえ、あまりにも酷い食事。いつもこんな料理を出しているのでしょうか?
その場で文句を言いたかったが、料理を運ぶ従業員の方が悪いわけでもなく…他にも食べているグループが何組かいたし、場の雰囲気を壊しては悪いからと、何も言わずに帰りました。
白浜では有名なホテル。改装もして綺麗になりましたが、こんな料理を出しているなんて本当にガッカリです。

利用時期: 2020年11月