宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
福田 京香

若い層やファミリーにおすすめ

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2022年9月13日
デラックスルームに泊まりました。部屋からの海の眺めが最高でした!3人で泊まり、私は部屋の畳部分でふかふかのお布団を敷いて窓の近くで寝たのですが、波が崖にあたる音が聞こえてとても心地よかったです。これは窓から離れたベッドからでは聞こえにくいのでは?私だけ聞けた音で嬉しいです笑
朝ご飯はブッフェ式で、和洋食問わず、和歌山の地元品が多く食べられます。テラス席もあってこれまた素敵な眺望なのでおすすめです。

夕食もブッフェ式なのですが、個人的にはここでホテルの印象が人によって変わってくるかなと思います。
私は友人と泊まったのでワイワイ食べられましたが、例えば私の両親が来るとなると、少し落ち着きがない印象を持つかなと。夏休みでファミリー層が多かったこともあり、フードコートのような賑やかさでした笑 別館に旅館のようにゆっくり食べられる料亭?があるようなので、落ち着いた雰囲気を求めるならそちらを利用した方が良いかもしれません。
料理も美味しかったですが、特別美味しかった!料理目当てにまた来たい!とはならなかったかな? 宿泊施設ではゆっくりすることが多い私にとっては、とにかくとても賑やかな雰囲気で驚きました笑

話は変わって、温泉が素晴らしい!チェックアウト後も入れるのが嬉しいです。海水浴したらどうしてもさっぱりしたいので。
ただ、崖の上のホテルということで、海岸の岩によくいる虫が、夜の露天風呂の壁にびっしりいました。海が近いので仕方ないんですけどね笑 私は早々に内風呂に移動しました笑 そしてこの内風呂、全面ガラスの窓ですが、傷等で曇っていて外は全く見られませんでした。残念。でも半身浴できるところもあって、気になる2つを除けばとてもおすすめの温泉です。

最後に、ここのホテルはスタッフさんがとても親切で、いつも笑顔です。アドベンチャーワールドへはもちろん、白良浜海水浴場への送迎バスもありとても重宝しました。また来たいです!
滞在時期: 2022年7月
客室選びのポイント: 少し金額が張っても、デラックスルーム以上に泊まることをおすすめします。改装すみの建物ですし、とても綺麗です。
バブル評価 5 段階中 5.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
この口コミを通報しますか?
Beach at the Shiraraso Grand Hotel
    ¥21,420
    ¥19,855
    ¥25,300
シラハマキーテラス ホテルシーモア から 0.8 km
無料駐車場
The Presidential Spa Suite at the Hotel Kawakyu
るるぶトラベル
    ¥13,317
    ¥14,300
シラハマキーテラス ホテルシーモア から 1.0 km
無料駐車場
The Fantastic Zone Twin Room at the Toretore Village
¥16,460
    ¥15,637
  • Trip.com
シラハマキーテラス ホテルシーモア から 3.6 km
レストラン・飲食店
Private Open Air Baths at the Kishu Shirahama Onsen Musashi
¥22,000
    ¥32,121
  • Hotels.com
シラハマキーテラス ホテルシーモア から 0.8 km
レストラン・飲食店
白浜町のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2022年8月19日に投稿しました

通常泊まっているホテルより客層がよくなく、マナーが違反が多い人が多かったです。ホテルには罪はありませんが、値段相応のところでした。もう次は無いかなー

滞在時期: 2021年9月
2022年6月19日に投稿しました モバイル経由

アドベンチャーワールドのあと、中学生息子と2人で宿泊しました。ホテルは清潔でおしゃれで使いやすく、食事は朝夕ビュッフェでしたが、品数も多くとても美味しいと思いました。写真は追加注文したお刺身です。スタッフの対応もよく大浴場もよかったです。アドベンチャーワールドからはタクシーで2000円ほどでした。また利用したいと思もいました。あいにくの天気でしたので、次回訪問時は天気に恵まれるといいな。ビュッフェででていた梅干、本当に美味しくてお土産に購入しました。

滞在時期: 2022年4月
2022年6月8日に投稿しました モバイル経由

旅行の計画の時にこのホテルに泊まるつもりでした。計画を熊野古道散策に変えたので泊まることがなくなったのですが、昼食にお寿司を食べに訪れました。
新鮮なお魚に満足。そしてパンを買いにフロントに行くとガチャガチャがありやってみました!
残念ながらの大浴場入浴券でしたが、あなどるなかれ!海の目の前の露天風呂は最高でした。
シャンプーバーは、プラスチックケースの無駄の様に感じました。
足湯も素敵。今度は泊まって見たいです。

滞在時期: 2022年5月
2022年4月5日に投稿しました

リニュアルされたのか、中はかなりお洒落で綺麗でした。スリッパ履きで隣のお食事処へ移動するところは少しマイナスでしたが、料金がお安いのでそれくらいは目を瞑って良いと思います(笑)。食事も美味しくて、この内容でこのコスパは充分◎でした。

滞在時期: 2022年4月
2021年8月12日に投稿しました

ホテル入り口で、あら綺麗なホテル。入ってみて何とも都会的。温泉は広く、シャンプーバーなんて初めて見たものもあり、休憩所?みたいな広いところもあり、大満足でした。チェックイン日のお昼にブッフェを食べましたが、ブッフェでこんな美味しいのは久々。中でもピザ、ステーキ、ワッフル、各種パン、天ぷら揚げたてをエビだけ、お寿司、デザートとホント美味しかった。色んなところで美味しいものを食べてますが、ここのブッフェ美味しいです。

客室選びのポイント: 新しいほうに泊まれば、満足だと思います。
滞在時期: 2021年8月