2019年5月4日に投稿しました

部屋の景色から白良浜の絶景が見れます。お部屋の温泉も非日常で心地よいです。最上階の大浴場も屋根はありますが、露天風呂に近いお風呂もあって最高です。基本宿泊客だけの利用なので、午前中などはガラガラなのでスーパー銭湯などと違い、ゆっくりした時間を過ごすことができました。フロントの方の対応も素晴らしく申し分ないと思います。素敵な時間を過ごすことができました。

客室選びのポイント: 海側の高層階がおすすめです。
2019年5月2日に投稿しました モバイル経由

初めての白浜マリオットホテル
プラチナ特典にてアップグレードは、温泉付きのお部屋にして頂きました。
ラウンジで、パンダのハンバーガーを頂き、ドリンクは、飲み放題。
とても、ゆっくりした時間を過ごせました。
2日目は、レンタルサイクリングして、楽しみました。
とにかく、絶景のお部屋でした。

利用時期: 2019年5月
2019年5月2日に投稿しました

ビジネスで滞在しましたが、部屋が広く快適に過ごすことができました。ビーチにも徒歩5分程度で行くことができ、プライベートで改めて来たいと思います。

2019年4月23日に投稿しました モバイル経由

4月20日から1泊でお世話になりました!
今回のステイはパ一トナ一のア一リ一バ一スデ一の'' お祝い''を兼ねたステイだったのですが...スタッフの方々のサプライズのおかげで最高のステイとなりました!

またプラチナの恩恵でUG頂いた'' KING EX SUITE''の眼下に広がる景色は壮大で大変素晴らしかったです。

スタッフの皆様方も皆、親切かつ丁寧なご対応を頂き...心に残る時間が過ごせました★

また、必ず再訪させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します(*^ω^*)

2019年4月20日に投稿しました

アドベンチャーワールド近くの宿泊先として選択しましたが、それとはべつに旧ラフォーレ南紀白浜の全面改装によるリブランドである事にも興味が有りました。
サービス・ホテル全体の雰囲気は良かったです。時期的に子供ずれの方が多く見られました。

客室選びのポイント: 高台に有りますので海側の部屋のロケーション最高だと思います。
利用時期: 2018年8月