2013年6月2日に投稿しました

バイクのツーリングで立ち寄りましたが白良浜に隣接し景色は最高、温泉からも海が見え部屋も清潔で気持ちいいです。 こんどは冬に「くえ」料理を食べにきたいです。

利用時期: 2013年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年5月25日に投稿しました

去年の夏に、海を目的に行きました。幼児がいるので最上階の部屋食にしたのですが、食事は贅沢な食材をふんだんに使ってあって最高でした。大食漢の主人も大満足。夜食の茶がゆも私はお腹いっぱいで食べれなかったけど主人が全部食べました。オーシャンビューの景色も最高で、まるで絵のようでした。今度泊まる時は部屋から花火が見える部屋でお願いしようと思ってます。

利用時期: 2012年8月
2013年5月6日に投稿しました

最上階の洋室に宿泊しました。期待どおりの「オーシャンビュー」。
美しい海岸が見渡せて、よかったです。
白浜で一番良い場所ではないかと思います。
食事は丁度良い量で、とても美味しくいただきました。

利用時期: 2013年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2013年4月30日に投稿しました

あらかじめ到着が遅くなるのがわかっていたので、素泊まりプランを利用し、到着後、すぐに温泉に入りました。温泉の成分の影響のためか、床が有名な白浜の千畳敷のようになっていました。夜だったので、露天風呂からの景色は、あまりわかりませんでしたが、翌朝、入ってみると目の前がすぐ海で、しかも砂が白いため、まるで海外のリゾート地に来ている気分になりました。また、天気もよかったので、青い空、青い海、白い砂浜が一度に眺望できる露天風呂でした。

客室選びのポイント: 海側の部屋だと、客室から海を一望できる。
利用時期: 2013年4月
2013年4月4日に投稿しました

食事は洋皿もあり、大変美味で、すばらしい!!あまりに美味しいので食事の途中で別注料理をお任せで頼みました、すぐさま、部屋係が厨房に連絡取り、あわび、伊勢海老国内産を料理して、タイミングを崩さないように、コース料理の中に入れてくれました、普通なら、料理間が空いたりしますが、全く無く、見事です、温泉は1階2階と入れ替え制ですが、タオルもお風呂にあり、豊富です、女性には大変嬉しく、温泉ほ質も良く、露天風呂以外に温度が違う温泉が4個から5個あります、楽しめますよ!!

立地条件も良く、白浜バスターミナルがホテル入口の横にあり、白浜駅で荷物を運ぶ施設があり、300円でホテルまで運んでくれますから、手ぶらで観光して、バスで、移動して観光出来、白浜バスターミナルで降りればホテルはすぐ!!飛行場まで10分!!

ホテルから白浜海岸出れて、目の前は白浜海岸です!!

部屋係の方も、サービスが大変良く、フロントも含め、想像以上でした、必ず行きたいホテルが出来ました。癒され、満足しまいした。

客室選びのポイント: 6階建ての6階フロアーに泊まると、部屋は広く、ご家族で、ゆっくり過ごせます。オール西向きの部屋です、(夕日)他の階はわかりませんが、他の階より、少しだけ高いなら、6階をお勧めします。
利用時期: 2013年3月