21/06/23 までキャンセル料無料
Hotels.com$190
一休.com$171
Booking.com$171
2020年7月23日に投稿しました

ファミリー向けに最適なホテルです。特に小さな子供連れの家族には、ホテルの特典があります。子供向け用の海の人気者の浮き袋や手持ち花火やキッズメニューなどのサービスがあります。ホテルの敷地内には、公園やプールもあります。立地もよく、白良浜はホテルの目の前です。

客室選びのポイント: 最上階に和洋室の贅沢なロイヤルフロアがある
利用時期: 2020年7月
2020年3月29日に投稿しました モバイル経由

この度は結婚30周年を記念した旅の宿泊先として利用させていただきました。

和歌山県は私たちにとって初めて訪れる地域で、2泊3日の旅程で南紀を訪ねました。

貴館を宿泊先に選んでとても満足しております。

先ず、お料理が美味しかったです。
加えて、お部屋もさることながら館内のお掃除が行き届いていて、どこも清潔感があって
滞在中は気持ち良く過ごすことができました。

スタッフの皆様も笑顔が素敵で、愛想がとても良いと思いました。

ロケーションの良さに奢ることなく、全体的なサービスの向上に常に尽力されておられる姿がとても分かります。

白良荘グランドホテルさんが私たちに良き旅の思い出を残していただきましたことに、感謝いたします。

巷ではcovid-19騒ぎが続いておりますが、早く終息するよう、心から祈念しております。

利用時期: 2020年3月
2020年3月24日に投稿しました

昭和天皇もご宿泊になられたという、格調高き白良荘グランドホテルは、眼下に、白砂を敷き詰めた砂浜が弓なりに弧を描き、ヤシの木が植えられた風情は、ハワイかオーストラリアかというような異国情緒さえ漂っている。夕食は高級魚クエをふんだんに使ったクエ会席、食前酒の南高梅の梅酒で乾杯して、その後は地酒の銘酒黒牛(くろうし)で、料理長が腕を振るった料理の数々を堪能する。近くには三段壁や千畳敷と言った大古の息吹を感じさせるジオパークが散在し、粘菌を発見した自然科学の草分け的存在 南方熊楠記念館もある。

客室選びのポイント: どの部屋もオーシャンビューが売り
利用時期: 2020年2月
2020年3月11日に投稿しました モバイル経由

海が目の前にあるホテルなので、お部屋からの景色が最高です。スタッフの方も愛想良くよかったです。ただ、残念だったのが今回祖母の誕生日お祝いを兼ねていたので事前にケーキを用意して食後のデザートの際に持って来て頂く段取りでお願いしていたのですが、席に着いてさぁお食事を頂こうとしたところに持って来られて驚きました。また、お食事を運んでくれるスタッフの方は皆さん慣れていないようでした。

利用時期: 2020年3月
2020年3月4日に投稿しました モバイル経由

シーズンオフだったので人が少なく 老舗ホテルらしいきめ細かいサービスでのんびりできました。

砂浜にすぐ出られますし、子供がとても喜びそうな遊具があります。

バス停も近く パンダも温泉も公共のバスで回れるので今度は孫たちを連れて来たいです。

利用時期: 2020年1月