ヤフートラベル
23/02/08 までキャンセル料無料
近畿日本ツーリスト$164
Vio.com
2022年7月21日に投稿しました モバイル経由

一昨年は特別和室4人だつたので今回は三人で普通のお部屋位置が違ったのでロケーション海が真正面ではなかったけどやはり眺望は最高でした。海直結がとにかく気に入ってこちらにしました。レセプション辺とレストラン入口前のスタッフさん特に大変感じ良いです。お部屋のトイレが臭って消臭剤設置されたら良いと思いました。お部屋には大きなペットボトルのサービス水もありました。4階には氷サーバーには大きなプラスチックカップもあって大変便利でした。それぞれの階にはエレベーター前に子供用かわいい浴衣サイズ豊富に自由にお借り出来て便利でした又再訪したいので頑張って欲しいお宿でした。

客室選びのポイント: アドベンチャーワールドチケット売店で20. 円割引購入出来ます。駐車場はチェクイン日13時前は1100 円必要です。チェクインアウト日は11時以降やはり1100 円かかります。
利用時期: 2022年7月
2022年5月13日に投稿しました

昭和4年生まれ(93歳)の誕生日祝いに利用させて頂きました。
年1度ですが3年連続で利用しています。コロナの関係で客室までの案内等はなくなりましたが、気楽に過ごせます。
食事はレストランで取りましたが、案内から接客まで研修生の方が爽やかに接客して下さいました。担当の若い男性研修員は非常に爽やかで清潔感があり気持ちよく食事を楽しみました。

客室選びのポイント: どの部屋からも白良浜が見えます。
利用時期: 2022年5月
2021年12月13日に投稿しました

12月中旬に訪問。南紀白浜でひょっとすると一番立派な大型ホテルです。アドベンチャーワールドからのタクシー料金は約2,000円。標準の部屋でしたが洋式トイレが2か所ある贅沢な造り。大きな窓から見える真っ白な砂浜と青い海は本当に素晴らしい。もちろん国内にも沖縄などにはビーチリゾートはありますが、本州で真っ当な温泉が出て食べ物が美味しいというのはそうそうたくさんはないと思う。
 食事は技巧を凝ったものなので、高級素材をドーンというインパクトはなし。ツアーの割引があった分料理のグレードを少しだけ上げましたが、ここはちょっと期待とは違ったかも。アルコール類は東北に比べれば高めですが、あくまで常識的。梅酒がたくさん銘柄があるのはさすがといったところ。
 大浴場は広くて衛生的で2階ならば(目隠しはありますが)きちんと海が見える。また、フェイスタオルはもらえるタイプではなく備え付けなので、湯めぐりの際の持ち出しはNGな気がします。ただ、今のところ崎の湯以外は観光客はそもそも入れないですが。湯めぐりされる方はホテルに確認してからのほうが良いでしょう。ちなみにホテル近くにダイソーがあるのでタオルは買えます。全体にとても良いホテルで、天気が良ければ最高に気分よく過ごせると思います。

客室選びのポイント: すべての部屋がオーシャンビューとのことです。
利用時期: 2021年12月
2021年8月30日に投稿しました モバイル経由

スタンダード客室でしたが眺めが大変素晴らしく快適に過ごせました

食事もお風呂も満足行くものでした

ただ、11時チェックアウトのプランだったにもかかわらず在室中に2度もノックされたのは驚きました
他のホテルでも同じことがありましたが最後に不愉快な思いをするのは嫌なものです

それさえなければ満点のホテルです

来年も伺いたいと思います

利用時期: 2021年8月
2021年8月12日に投稿しました

お昼前に荷物を預けてからと思いフロントへ。3時ころだと混みますので今チェックインしていただけるスムーズです。と言われ戻ってきて鍵をもらうだけまで手続き。無料のウエルカムドリンクがあり、梅ジュースを頂きました。美味しかった。
夕方アドベンチャーワールドから戻ってきて温泉へ。気持ち良かった~。海がすぐそこ。ほとんど浜辺で温泉に入ってるみたい。
ちょうど日曜日で20時から花火があるので、17時半から夕食。夕食も美味しかった~。初めてクエをしゃぶしゃぶで食べました。美味しい。伊勢海老の塩焼きも最高!
ホテルから出て数十秒くらいかな?浜辺。花火の近い事。結構長い時間でした。
何だろう、このホテル。建物は少しだけ経年してるけど、特に部屋の鍵が昔ながらでしたけど、フロントもラウンジも温泉も夕食も朝食もロケーションも大満足、部屋もきれいでした。布団もきれいでした。絶対また行きます。

客室選びのポイント: ほぼ全室ビーチ向き。一部シングルで山側があるらしいけど。
利用時期: 2021年8月