宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年12月9日に投稿しました モバイル経由

こちらは焼肉屋食べ放題で、リニューアルオープン当初にあった塩タンなどは採算が合わないのかなくなりましたが、十分美味しいお肉や野菜が好きなだけ食べることができます。
中でもお薦めは、紀州うめ鶏です。
肉の味が違いますね♪
岩盤浴もあり、館内でゆっくり過ごすことができます。

利用時期: 2019年11月
2019年12月7日に投稿しました モバイル経由

以前の古かった施設やお風呂が大幅に変身で綺麗になって岩盤浴も利用でき居心地も良くなってました。

ただ、部屋は別館のツインだったので・・・広さはまあまああったけど寝るだけの穴ぐら。静かだったのでよく眠れましたが・・・
初めての宿泊やリゾート気分味わいたければランクアップのリニューアルされたお部屋をお勧めします。

利用時期: 2019年11月
2019年10月22日に投稿しました

別館のダブルベットの部屋でしたが「景観は望めません」とのことで景色はのっぞんでいませんでしたが部屋はまるで「たこ部屋」狭く暗く別途も古い材料あつめて作った様な感じ! 従業員宿舎を無理やり部屋にしたような感じです、ロビーなどは非常に豪華にできたますが部屋があそこまで酷いと次回行く気にはなりません。

客室選びのポイント: 別館以外?(ほかの部屋はしりません)
利用時期: 2019年10月
2019年8月18日に投稿しました モバイル経由

湯快リゾートになった御苑に とまりました。
ランクアップルームの露天風呂付きに 泊まりました。部屋は 綺麗で ヒーリングミュージックを流すワイヤレススピーカーが 置いてあり 結構いい音がしてました。テレビも薄型で 壁に取り付けてあり 部屋はオーシャンビューで広いバルコニーに 露天風呂がありました。
ただ お湯を入れて 入るだけで シャワー無し 石鹸無しで眺望を楽しんで 浸かるだけの 露天風呂でした。せめてシャワーを設置してもらったら グッと良くなるのではと思います。
部屋は 広くて 良い感じの雰囲気でした。
食事は ブッフェ形式で熊野牛や海老を 各自で焼いて食べる方式で 熊野牛は美味しいし 海老もかなり大きく食べ甲斐がありました。おなじ系列のホテルのように煮てから焼き目を付けるのでなく 生から焼く海老は美味しい!
大浴場は 綺麗いですが 露天風呂は解放感が無くて 少々ガッカリしました。
それとプールがあるのですが 普通の25メートルプールで プールサイドに 椅子やテーブル3セットとベンチが あるだけで パラソルが無く ただただ炎天下では この暑さは 酷でした。
千畳ホテルのように プールも グレードアップしてもらいたいです。全体的には 満足でした。湯快リゾートプレミアムは白浜に 3ホテルになりましたが 3つ泊まって やはり 最近改修 改装したほうがいい!
泊まるのなら 御苑>千畳>彩朝楽
大浴場でいえば 千畳>御苑・彩朝楽
食事でいえば 御苑・千畳> 彩朝楽
と 個人的に 感じました。

利用時期: 2019年8月
2019年7月16日に投稿しました モバイル経由

今まで行った湯快リゾートとは食事内容が違いました。
熊野牛の焼肉とても美味しかったです。
それ以外の料理も種類が多くて全て制覇なんで無理無理でした。
デザートのソフトクリームもジェラートも美味しかった。
お部屋もランクアップルームで2人には十分すぎる広さでした。部屋から海も見れました。
お風呂からは海は見えませんが
緑の景色も良かったです。
岩盤浴も時間指定で予約できて無料でした。
湯上がり処の休憩所も綺麗でお水だけじゃなく緑茶・ほうじ茶・玄米茶が選べました。
評価低いのが不思議なくらいわたしも友だちも大満足で
又来行きたいねーって話してます。

利用時期: 2019年7月