Trip.com
ヤフートラベル
View deal
上記の料金は、提携サイトにより提供された、施設の規則により利用人数の異なる1室あたりの金額で、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
2020年3月28日に投稿しました

ペットと同じ部屋に泊まれるというのは大きかった。1番リーズナブルな1泊2食付プランだったが、舟盛り付の食事でイサギなど地元の旬の魚の刺身があって最高だった。犬も食堂に連れて行く事が出来、犬のおやつをくれたり、小さいながらドッグランがあったり親切なサービスも多かった。もうひとつ良かったのが温泉で内湯一つだけだったが泉質はトロトロでとても肌がスベスベになった。施設がとても古かったのは否めないが、綺麗に清掃されており、気にならなかった。白浜周辺でペットと泊まれる宿をお探しの方は1度泊まってみてはいかがだろうか。

利用時期: 2020年3月
2020年1月4日に投稿しました

お正月に家族3人とペット一匹で宿泊しました。@部屋は非常に狭く床間らしき板張り部分は荷物を置く為踏んだら今にも抜そう‼️確かめずに踏んでいたら怪我をしたと思います‼️天井はカビ‼️貼り紙は剥がれたのがぶら下がったまま‼️14インチのテレビ‼️掛け布団は薄くてかき集めてきた様な掛け布団〜寒いし季節は冬ですよ‼️お部屋はお料理の値段で決められると予約のお電話で言われてましたがお正月に家族で楽しみに行って宿泊を提供されるお部屋でしょうか❓❓@お料理もお正月料金にされるのでしたら せめてお雑煮が お餅だけがお椀に一つは いかがなものでしようか⁉️
鍋❓小鍋が付いていたのですが 白菜は芯 お豆腐 しめじ数個何鍋でしょうか❓白菜はかたくて食べれるレベルでは無いですよ❗️同じお鍋を食べて見られたら如何ですか。お客様の立場になられ お迎えされたら如何ですか。

客室選びのポイント: お食事の金額が高いブランー
利用時期: 2020年1月
2018年12月12日に投稿しました モバイル経由

毎年何回か利用させて頂きます。ペットと一緒に同室でき食事も一緒に食べれます。リーズナブルな料金にも関わらず手抜き無しの食べきれない位の料理にいつも大大大満足しております。温泉は15時~9時までいつでも入れます。夜中でも入れるのですごくありがたいです。お湯が最高で肌がツルツルになります。少し建物は古いですがいつも綺麗に掃除されておりペットの匂いもなく快適に過ごせます。従業員さんもみなさんペット好きの方ばかりで私とこのワンコもすごく可愛がって頂いてます。ペットと初めてのお泊まりでも安心して泊まれるペットに優しいお宿です。私もワンコと初めてのお泊まりでした。ワンコが7ヶ月でどこの宿も1才~でこちらにお世話になりましたがあれからもうすぐ9年がたちます。色んな宿にワンコとお泊まりしましたがここが1番良かったです。ワンコとお泊まりは1番オススメの宿です。帰りにはきっと「又来ます!」って言葉が自然に出てくると思います

利用時期: 2018年7月
2018年8月22日に投稿しました モバイル経由

料理→最高に美味しいし食べきれない位の量
料金→どこよりもリーズナブル
接客→細かい気遣いが出来る従業員の方ばかり
ペット→みなさん犬好きで初めてのワンちゃんとの旅行でも安心していける宿
温泉→最高!肌がツルツル
建物→ちょっと古い建物ですが掃除がいきとどき隅から隅まで綺麗にされてます。
色なペットOKの宿に泊まりましたがここが1番良かったです。

利用時期: 2018年7月
2018年1月4日に投稿しました

とても、心地の良い時間を過ごさせて貰いました。お風呂がとても、気持ちが良かったです❗食事は、犬と一緒に行けます。部屋でも、犬と一緒にくつろげて、犬たちも、家にいるのと同じようにくつろいでいました❗制限がほとんどなくて、有り難かったです

利用時期: 2018年1月