JTB
Trip.com
るるぶトラベル
2013年1月13日に投稿しました

他の方も書いてる通り、料理が本当にしっかりしています。お刺身なども下に細かい氷を敷きおいしくいただけます。クエも他の旅館だと量が少ないのですが、わりと多かった。料理以外には部屋数が少なく、高台にあるので、併設の白浜温泉パークの露天風呂からの白浜の海岸が、独り占めで特に夜景がすばらしい。

利用時期: 2013年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2012年11月4日に投稿しました

施設の老朽化は否めません。
でもでも、食事は本当においしいと思います!
地元の食材をふんだんに使っていますし、イセエビの刺身もおいしかった!
お部屋の露天風呂も、十分にいいと思います。
仲居さんも19歳と若い女の子でしたが、しっかり対応してくれました。
さまざまな露天風呂を楽しめますが、夜はちょっと怖いかも。。。
金額的にもリーズナブルです。

客室選びのポイント: 部屋食がおすすめ。部屋露天風呂は一番大きな部屋の露天風呂が一番景色がいいです。全体的に高くないので、広いお部屋で部屋食をおすすめします!
利用時期: 2012年11月
2012年8月16日に投稿しました モバイル経由

伊勢海老のお造りがメインのコースを頼みましたが、和牛鉄板焼やクエ小鍋など他にもメインになるようなお料理ばかりでてきて、ほんとにお腹いっぱいとても楽しめました。
バースデープランだったので、これにプラスでホールケーキ、シャンパンミディボトル(四杯くらい)、フルーツ盛り合わせが出てきて、コースについたデザートもあったのに、ほんとにお腹いっぱい大満足!!
部屋でのんびり足を伸ばしながら、ロンドンオリンピックを鑑賞しながら楽しめました^^☆
朝食もかに鍋、茶粥、焼き魚、テーブルを埋め尽くす料理の数々でした。もちろん美味☆

部屋は清潔感があり、のんびりできます。貸し切り露天風呂も夕焼けが美しく、源泉かけ流しが贅沢な気分。
しかし隣接する温泉パーク?は、施設が古く、おまけに男性用露天は外から丸見えです。目のやり場に困る…
でもお湯は素晴らしく、上がったそばから肌がつるつるで透き通るようでした。
海ゆぅ●、ホテルシーモアと姉妹店のようなので、そちらの大きな宿にも今度はお邪魔してみたいです。

利用時期: 2012年8月
2012年2月11日に投稿しました

この旅館のプランには色んなコースがありましたが、露天風呂がお部屋についているという特徴以外に「部屋食」「伊勢海老刺身とほか5種盛り」のコースを選んだら大正解。お刺身盛りがものすごいゴージャスで見た目にも楽しませて頂きました。お刺身には珍しいタチウオがあったり、クエの小鍋も美味しかったし、熊野牛の陶板焼きや鯛の釜めしも美味しかった!
お風呂もいつでも好きな時に入れるし、この日はちょうどお天気もあまり良くなかったので外湯へも行く気がせず結局部屋の露天風呂のみしか入りませんでしたが満足でした。
一つ問題点はWIFIが無かったこと。せっかくの旅行にパソコンを持っていく人も少ないのかもしれませんが、たまたま仕事がありパソコンを持って行っていました。隣の海ゆぅ庭のロビーへ行って仕事できたから良かったですが…。

利用時期: 2012年2月
2012年1月24日に投稿しました

こちらにお世話になるのは2回目です。
なんといっても決めては部屋付き露天風呂です。誰の目も気にせず、ほんとに気軽にぱっと入ることができるのは最高です。
でも一応毎回外湯にも行くのですが、今回女性風呂の方のお風呂が縮小されていたのが残念。前は行けていたところがなぜか行き止まりになってたんですよね。
お料理は美味しいです。超豪華、絶品!というわけではありませんが、価格や接客を考えると充分だと思います。
これはこちらの確認漏れでもあるのですが、今回の予約でウェルコインも使用していたのですが、あとから明細を見ると使用したウェルコイン分が引かれてありませんでした。
たいした額ではありませんでしたが、使用損だと思うと、やはり残念です。
これからコインを使用してお泊りされるかたは会計時に要チェックです。

利用時期: 2012年1月