宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2014年2月11日に投稿しました

料理がとても美味しく、接客も大変丁寧に対応頂きました。今回は両親と一緒に利用させて頂いたのですが、料理と部屋露天風呂にとても満足して貰え、良い思い出になったようです。次回、白浜に来る際にはまた利用させていただきます、ありがとうございました。

利用時期: 2014年2月
2013年8月4日に投稿しました

息子の誕生日旅行で2泊利用させて戴きました。 昨年、海ゆう庭さんを利用させて戴きとても良かったので、今年はクチコミの良い姉妹宿の湯楽庵さんを利用させて戴きました。 妻の希望でもあった、海鮮三昧でとても良かったです。 ただ、料理の量が多すぎて頑張りましたが食べきれませんでした。(すみません) この宿は、料理も良いし、客室露天風呂も良いし、接客も良く、大変満足しました。 妻も息子も私も大変楽しい旅行になりました。 次回も白浜に来る際には是非利用させて戴こうと思っております。 ありがとうございました。

利用時期: 2013年7月
2013年6月8日に投稿しました

源泉かけ流しの温泉で、しかも部屋露天風呂は檜で常に熱いお湯が出ていて、水で温度調整をするようになっている。だから夜中に入っても全然寒くなく体の心から温まりました。夕食は本場のクエ鍋で一杯呑んで、最高!夕食も朝食も部屋出しで、温泉は部屋で何度も入り放題、ずぼらな私には打って付けでした。それに、部屋露天風呂はシャンプーが使えないところが多いけど、ここはシャンプーもOKなので完璧だった。

客室選びのポイント: 何号室か忘れたけど、1番端の部屋は他より広くて、リッチだった。
利用時期: 2012年12月
2013年1月13日に投稿しました

他の方も書いてる通り、料理が本当にしっかりしています。お刺身なども下に細かい氷を敷きおいしくいただけます。クエも他の旅館だと量が少ないのですが、わりと多かった。料理以外には部屋数が少なく、高台にあるので、併設の白浜温泉パークの露天風呂からの白浜の海岸が、独り占めで特に夜景がすばらしい。

利用時期: 2013年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2012年11月4日に投稿しました

施設の老朽化は否めません。
でもでも、食事は本当においしいと思います!
地元の食材をふんだんに使っていますし、イセエビの刺身もおいしかった!
お部屋の露天風呂も、十分にいいと思います。
仲居さんも19歳と若い女の子でしたが、しっかり対応してくれました。
さまざまな露天風呂を楽しめますが、夜はちょっと怖いかも。。。
金額的にもリーズナブルです。

客室選びのポイント: 部屋食がおすすめ。部屋露天風呂は一番大きな部屋の露天風呂が一番景色がいいです。全体的に高くないので、広いお部屋で部屋食をおすすめします!
利用時期: 2012年11月