今ならこの価格で予約できます
Trip.com
JTB
2015年6月25日に投稿しました

南紀白浜への観光の為に1泊しました。
ホテルシーモアの系列店らしく、シーモアで湯楽庵への宿泊の旨を告げると送迎してくれました。
海岸沿いの道から山道を登り切った所に旅館はありました。
温泉施設に併設されている旅館のようで、受付は寂しいエレベーターを上った2階にありました。
たった6室のお宿で、全ての部屋に露天風呂が付いておりとても気持ちの良いお湯でした。スタッフは皆、とっても感じが良く快適な滞在でした。
お食事もとても美味しく、量が多いとの口コミを読んでいたので事前に減らしてもらうようお願いしておいてちょうど良かったです。
夜は部屋食ですし、チェックインしてから一歩も部屋を出ずにのんびりする事が出来ました。

利用時期: 2015年6月
2014年11月15日に投稿しました

50周年でいきました 二泊目でとまりました
50周年ということで写真をとっていただき
驚いたことにそれをうちわとしていただきました
大変驚きました
とてもうれしかったです
足が悪いし年なので宿の露天のみでしたが大変良かったです
結構山の中なんですね・・・
お世話になりましたいい思い出になりました

利用時期: 2014年11月
2014年2月11日に投稿しました

料理がとても美味しく、接客も大変丁寧に対応頂きました。今回は両親と一緒に利用させて頂いたのですが、料理と部屋露天風呂にとても満足して貰え、良い思い出になったようです。次回、白浜に来る際にはまた利用させていただきます、ありがとうございました。

利用時期: 2014年2月
2013年8月4日に投稿しました

息子の誕生日旅行で2泊利用させて戴きました。 昨年、海ゆう庭さんを利用させて戴きとても良かったので、今年はクチコミの良い姉妹宿の湯楽庵さんを利用させて戴きました。 妻の希望でもあった、海鮮三昧でとても良かったです。 ただ、料理の量が多すぎて頑張りましたが食べきれませんでした。(すみません) この宿は、料理も良いし、客室露天風呂も良いし、接客も良く、大変満足しました。 妻も息子も私も大変楽しい旅行になりました。 次回も白浜に来る際には是非利用させて戴こうと思っております。 ありがとうございました。

利用時期: 2013年7月
2013年6月8日に投稿しました

源泉かけ流しの温泉で、しかも部屋露天風呂は檜で常に熱いお湯が出ていて、水で温度調整をするようになっている。だから夜中に入っても全然寒くなく体の心から温まりました。夕食は本場のクエ鍋で一杯呑んで、最高!夕食も朝食も部屋出しで、温泉は部屋で何度も入り放題、ずぼらな私には打って付けでした。それに、部屋露天風呂はシャンプーが使えないところが多いけど、ここはシャンプーもOKなので完璧だった。

客室選びのポイント: 何号室か忘れたけど、1番端の部屋は他より広くて、リッチだった。
利用時期: 2012年12月