宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2016年4月17日に投稿しました

建物は年季が入っていますし、旅館という雰囲気ではありません。また併設のいくつかあるはずの大浴場はほとんど工事中ではいれません。ですが、部屋付きの露天風呂はかけ流しで入りやすいし、お料理はとても美味しいです。値段相応か?と言われれば困りますが、それなりに満足しました。

利用時期: 2016年4月
2016年3月8日に投稿しました

千畳敷や崎の湯から徒歩10分ほどの温浴施設に併設された6部屋だけの宿です。住宅地なので周辺は静かです。部屋にある温泉露天風呂は泉質も良く、とても気持ち良かったです。部屋だしの夕食も美味しかったです。併設の温浴施設は改装中で1か所しか入浴できないのが残念でした。チェックアウト後、アドベンチャーワールドまで車で送ってもらえました。

利用時期: 2016年3月
2015年6月25日に投稿しました

南紀白浜への観光の為に1泊しました。
ホテルシーモアの系列店らしく、シーモアで湯楽庵への宿泊の旨を告げると送迎してくれました。
海岸沿いの道から山道を登り切った所に旅館はありました。
温泉施設に併設されている旅館のようで、受付は寂しいエレベーターを上った2階にありました。
たった6室のお宿で、全ての部屋に露天風呂が付いておりとても気持ちの良いお湯でした。スタッフは皆、とっても感じが良く快適な滞在でした。
お食事もとても美味しく、量が多いとの口コミを読んでいたので事前に減らしてもらうようお願いしておいてちょうど良かったです。
夜は部屋食ですし、チェックインしてから一歩も部屋を出ずにのんびりする事が出来ました。

利用時期: 2015年6月
2014年11月15日に投稿しました

50周年でいきました 二泊目でとまりました
50周年ということで写真をとっていただき
驚いたことにそれをうちわとしていただきました
大変驚きました
とてもうれしかったです
足が悪いし年なので宿の露天のみでしたが大変良かったです
結構山の中なんですね・・・
お世話になりましたいい思い出になりました

利用時期: 2014年11月
2014年2月11日に投稿しました

料理がとても美味しく、接客も大変丁寧に対応頂きました。今回は両親と一緒に利用させて頂いたのですが、料理と部屋露天風呂にとても満足して貰え、良い思い出になったようです。次回、白浜に来る際にはまた利用させていただきます、ありがとうございました。

利用時期: 2014年2月