21/06/26 までキャンセル料無料
ヤフートラベル
JTB
るるぶトラベル
2020年10月7日に投稿しました モバイル経由

0歳と2歳の子連れ4人で宿泊しました。大きなキッズスペースや温泉水のプールなど、子供が楽しめてよかったのです。また、大浴室には乳児を座らせておけるお風呂チェアがあり、安心してシャワーが出来ました。お食事も美味しかったです。スタッフさんも皆さん親切で気持ち良かったです。ただ、、、部屋にWifiが全く入りませんでした。私と旦那と別機種の携帯2台、タブレット2台を持参していましたが、どれも無理でした。Wifiはベーシックな設備として使えます、と案内しておきながら今時部屋まで届かないとは理解し難いです。その旨フロントに連絡して他の部屋を探して貰いましたが、それを探してもらうのに1時間以上かかりました。一泊という限られた時間の中、すぐ連絡があると思って部屋で待機していましたが、とても無駄な時間となってしまいました。結局、一部屋あった他の部屋でもネットが繋がりませんでした。丁寧にお詫びして頂きましたが、残念でした。

利用時期: 2020年10月
2020年9月16日に投稿しました モバイル経由

前回はオープンしてまもなくして行き思いっきり自分達で海鮮食材をガスコンロで焼き美味しくいただきました。
今回はガスコンロでなくなったらしいとの事で どうかな?と思って行きましたが 心配することなく 焼き海老 殻つきのサザエ マグロ サーモンの造り 牛ステーキ ホタテのバター焼き 天ぷら各種など 食い尽くせないほどいただき 満足しました。
確認はしてませんが 食事時間開始が18時と18時30分に分かれてましたが 重複する時間帯も 食堂は 混雑が無かったので 宿泊客数も 抑えているのではと思いました。
肝心のコロナ対策は 食堂にはマスク着用 バイキング料理を取りに行く時はマスクと備え付けの手袋使用で安心感がありました。
お風呂も 30分単位で 入る組数を限定していて いつもより空いてました。
温水プールも 各椅子もかなりの距離を取ってました。
各施設入り口には消毒液が備えられいて 対策としては 満足しました。

利用時期: 2020年9月
2020年7月24日に投稿しました

大浴場、お風呂のお湯、ぬるすぎて、寒くて、風引きそうでした。露天風呂、景色も、温度も、良かったんだけど、

利用時期: 2020年7月
2020年2月29日に投稿しました

温泉はもちろん、冬でも屋外の温水プールから、カラオケや卓球、漫画本コーナーと娯楽が充実していました。食事もバイキング形式でタイミングでいろんなイベントをされているみたいです。大阪や京都などから直行バスもでているのでアクセスも便利でした。
インフィニティの温泉もおすすめです。

利用時期: 2020年2月
2020年1月3日に投稿しました

天ぷらはほかのユカイリゾートでは揚げたてをくれるのに揚げたてではなくわざわざ冷ましてでてきたり朝のクロワッサンも冷めていた。ステーキもCMとは全然違う。
カラースプレーをスプーンですくはないといけないからかけにくい。ほかのユカイリゾートとは違うと思った。

利用時期: 2019年12月