“穴場の足湯?”
御船足湯の口コミ

御船足湯
ジャンル: その他
口コミを投稿:2015年10月7日

景色を見ながらの足湯は最高です。白浜はいろいろなところに足湯がありますが、ここは空いている印象があります。

口コミを投稿:2015年9月3日

目の前には円月島があり夕陽の沈む時間がとても最高です。
駐車場も横にありますが無料駐車場が3台だけで後は有料だったと思います。足湯は無料です。

口コミを投稿:2015年8月23日

円月島など海の美しい景色を見ながらのんびりあたたまれるよい場所だと思います。無料なので地元の人もよく来ている感じでした。
旅行で一日疲れた足を浸すとむくみもつかれもすっかり取れてびっくりでした。
少しわかりにくいですが、隣に駐車場もあります。

口コミを投稿:2015年7月29日

円月島を見に行ったら御船足湯を見つけ入りました。
足湯なので気軽に入れるのがいいし
なにより景色が最高でした。
ちょうど夕方に行ったので夕日も見れてめちゃきれいでした。
ここはオススメです。

口コミを投稿:2015年2月26日

円月島を見ながら足湯ができるのがいいうえ、底に石がならんでいるので、ツボ押しもできる♪駐車場がないのが残念。近くにはパワースポット三所神社があって、こちらも素敵♡海に向かって鳥居があって、いつもこちらから入ります。そぞろ歩きをしたあとに、足湯というコースがいいかも。

御船足湯を見た人は、こんなところも見ています

御船足湯に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。