2019年4月7日に投稿しました モバイル経由

ひとり旅でしたが、温泉良し、食事も質量とも十二分でした。食事会場でいただきますが、目届きあり出来立ての品を運んでくれました。朝のバイキングも品数豊富でした。バス停の目の前にあり、白良浜もすぐです。

利用時期: 2019年3月
2019年2月16日に投稿しました モバイル経由

白浜海水浴場の目の前にあるホテル。ホテル三楽荘の別館で、素泊まりプランやビジネスプランがあります。大浴場はホテル三楽荘の大浴場を利用します。素泊まりプランでしたが、パンとコーヒーをロビーでだしていただきました。駐車場が三楽荘とは別の場所で少しわかりにくいです。フロントは2階になります。白浜温泉でリーズナブルに宿泊できるホテルだと思います。wifiもつかえます。

利用時期: 2019年2月
2018年1月11日に投稿しました

1/4~5に家族旅行で宿泊しました。
お部屋はキレイに掃除が行き届いて清潔感がありました。
夕食の料理もとても美味しくて父親も満足でした。
朝食のビュッフェも和食から洋食まであり味もよく
ついつい食べ過ぎてしまいました。
温泉も二つの種類を楽しむことができるのでよいです。
ただ1点、残念なことは部屋からの景色は海が見えて最高
なのに窓が余りにも汚れている為、景色を見る気が失せました。

利用時期: 2018年1月
2017年6月19日に投稿しました

リーズナブルで期待していなかったが、予想以上に良かった。
部屋は決してきれいといいえないものの全く問題なく従業員も丁寧であり、本館での風呂であったが十分に満足であり、是非ともまた利用したいと思う。

利用時期: 2017年6月
南紀白浜温泉 ホテル花てまりのしららさん(お客様担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年11月24日に返信済み

この度はホテル花てまりをご利用いただき、誠にありがとうございました。
本館ホテル三楽荘の大浴場をお気に召していただき、大変うれしく存じます。

これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館でのんびりとお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

2016年7月15日に投稿しました モバイル経由

本館の施設が全て使えるので連絡通路の徒歩5分さえ我慢すれば大浴場も船の形の露天風呂もレストランも同じ待遇
駐車場は入口への通路が狭いから軽自動車でちょうどよかった
部屋もオーシャンビューで白良浜が見えて夕日も綺麗

利用時期: 2016年7月

箕面市かずみん様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。