“食事も店内も楽しめるお店”
紬カフェの口コミ

紬カフェ
詳細: 南紀白浜で1時間のプチトルコ旅行へ クレジットカード/電子マネー使えます 海の町和歌山県南紀白浜に来たなら「#紬カフェ」 当店は360度に散らばる手作りトルコランプに囲まれた半個室空間でハンバーグ/ケバブ/ピッツァ/パスタ/カレー/などの食事メニューをお楽しみ頂けます。 入り口入ってすぐのハートのランプコーナーではトルコ衣装を試着できます。 南紀白浜で1時間のトルコ旅行をお楽しみ下さい。
口コミを投稿:2021年10月22日

美味しいトルコ料理を楽しみ、店内の内装を楽しみ、とても満足な時間を過ごせました。
また来店し、次回はまた別の料理を堪能したいです。
料理美味しかったです、ありがとうございました。

訪問時期:2021年10月

口コミを投稿:2021年5月1日 モバイル経由

昨夜、ディナータイムで初訪問しましたがとっても気に入って翌日ランチタイムに再訪しました。
トルコ雑貨やモザイクランプに囲まれたソファ席で店内にはトルコのラジオが流れて、まるでトルコのお友達のお家にお邪魔したかのようにくつろげます。
ランチタイムではキョフテとケバブサンドを注文、デザートには窯焼きパンケーキとバクラヴァとチャイを注文しました。
バクラヴァとケバブサンドは、昨夜も注文したのですがまた食べたくなる美味しさです。

訪問時期:2021年5月
口コミを投稿:2021年3月26日

デザートもコーヒーも美味しく雰囲気も良かったです。
不思議な空間でした。
ケバブは次回来た時に食べてみたいと思います。

訪問時期:2021年3月
口コミを投稿:2020年12月30日

2年前に食べた串のケバブが忘れられず再訪しました。2年前とはメニューが変わってましたが、変わらず素敵なカフェでした。店内はカラフルなランプがたくさん飾ってあり、昼間はお日さまとランプの鮮やかな光で満たされた気持ちになります。
串のケバブはなかったですが、鹿のケバブライスというメニューがあり、ジビエもケバブも食べたい私にぴったりでした。とてもおいしかったです。
ドリンクメニューもたくさんあって、私は特にノンアルコールカクテルのシャーリーテンプルがおいしいと感じました。軽く喉を焼くようなジンジャーが癖になります。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年10月29日

知人のオススメで訪問しました。
店内にはモザイクランプやトルコ雑貨の販売、展示されており、とても素敵な雰囲気です.*・゚

料理はケバブライス、キョフテ(ハンバーグ)、パンケーキを頂きました。
どれも美味しく、特にケバブはクセになりそう(^^)
ドリンクメニューも豊富です。

広々としたソファ席がありゆっくりできますし、BGMも異国情緒が漂っていて...
南紀白浜でこんな雰囲気のお店もいいなと思いました。

ランプが綺麗なので、夜が特にオススメです!
窓からは海も見え、サンセットが綺麗でした!

訪問時期:2020年10月

紬カフェを見た人は、こんなところも見ています

紬カフェに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。