おもち
日本

ペット同伴可で部屋付き露天風呂もあるホテル

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2021年11月7日モバイル経由
ペット同伴可能で部屋付き露天風呂もある星明かりというお部屋に泊まった。

バスローブを着て何度もお風呂に入れる空間は非常にリラックスできたし、コロナ禍の今にぴったりだと感じた。

毎年この時期に行きたいと思う。
滞在時期: 2021年11月

ホテル ベルヴェデーレ から 12.3 km
近くの観光地
ホテル ベルヴェデーレ から 12.6 km
ホテル ベルヴェデーレ から 9.8 km
Speciale style Ocean corner with sea view
ホテル ベルヴェデーレ から 9.9 km

しらさぎ

ホテル ベルヴェデーレ から 10.1 km
すさみ町のホテルをさらに表示
2020年8月13日に投稿しました モバイル経由

県内では白浜が夏と言えばこの辺りは賑やかですが大阪の感染者の多さを思えば白良浜はとても怖い。
そこですさみ町の小高い山から見下ろすと海が見える露天風呂、薔薇ぶろもあり、🌹晩御飯も美味しいものでした。猪豚のなべが絶品。

欲を言えば朝食に猪豚のウインナーなんかあれば^_^

滞在時期: 2020年8月
2020年3月28日に投稿しました モバイル経由

人もわんこも大満足のお宿!
食事も素晴らしく 中居さんとの会話の際に誕生日が近いと話すと 急な事にもかかわらず、サプライズでお祝いいただきました。とても嬉しかったです。
コロナの影響もあり、少し気になる点をアンケートに書かせていただくと 後日改善したとのお手紙をいただきました。
また伺います♡

滞在時期: 2020年3月
2020年2月5日に投稿しました

初めて愛犬との旅行でした。
スタッフの皆さんの気配りがとてもいいです、親切です、気持ちがよかったです。
料理が美味しくて量も多くて満足です。
お風呂からの景色も散歩道を通って展望台からの景色も最高😃⤴️⤴️
ペット連れの場合入口も別でお部屋も離れたところにあるので犬が鳴いても気にしなくてよかったです。広いドッグラン、散歩道も満足です。
本当に大満足でまた行きたいと思いました。

滞在時期: 2020年2月
2019年8月29日に投稿しました モバイル経由

今回は少し豪華に、ペットと一緒の特別室に泊まりました。この部屋でどうしても辛かった事が2点。

●タバコ臭…ペットの匂いは覚悟してたので、案外大丈夫でした。それよりも最悪だったのが、タバコの匂い。特に布団!!私は和室の布団だったのですが、シーツを代えてないのでは?と思うくらい臭くて臭くて〜。タバコが大嫌いでアレルギーもあり、気分悪くてほぼ眠れなかったです。

●バルコニー…鳥の糞がスゴイ事になってます。お掃除できないのでしょうか?

ホテルのスタッフの方々は皆さん非常に親切でアットホームです。お料理も美味しく温泉も眺めも最高。何度でも訪れたいと思う素敵なホテルです、が、やはり再訪はムリです。とても残念です。

滞在時期: 2019年7月
2019年8月21日に投稿しました

5/10に和室を利用しました。思ったより広く古いが清潔で快適に過ごせました。
犬が苦手ですが、入り口や建物が別棟?屋内で一緒になることはありませんでした。
夕食 朝食ともにとても美味しいです。
また、スタッフの皆さんの応対も、気持ちの良いものでした。
露天風呂の眺望も素晴らしいですが、薔薇風呂も素敵な体験ができ幸せでした。
ハンモックで風に揺られてのんびりすることもでき、大満足できたホテルでした。

滞在時期: 2019年5月