“ホテル中之島の露天風呂”
ホテル中の島の口コミ

ホテル中の島
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ホテル中の島
那智勝浦町のホテル / 旅館で23軒中 1
口コミを投稿:2010/11/30

勝浦温泉のホテル中之島に先週末一泊で滞在しました。休前日だったのに
朝、夕食付き11000円だったので、部屋、料理はあまり期待していなかったが、2人では広すぎるくらいで、オー−シャンビュー、小さい別室とバス、トイレ付きのお風呂
しかも、料理も次々と出てきて、お腹いっぱいになった。
お風呂も露天風呂からの眺めもよく、泉質もよし、朝、起きてから、島の遊歩道を歩いてから、また露天風呂に入った。
朝食はビュッフェだったが、ご当地グルメも豊富で、和洋食と種類もえらべて
よかった。またぜひ行きたい

口コミを投稿:2010/08/01

別館潮聞亭に宿泊。景色も良く静かで寛ぐ、部屋食も豪華な内容。露天風呂の紀州潮聞之湯は最高。ホテル浦島も泊まったが眺望は中の島の方が開放的で良い。安く泊まれるならおすすめ。

• 宿泊時期:2007年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/07/05

船でしかいけない島がそのままホテルになっています。
子供達はそのシュチレーションをとても喜んでました。
特別室にとまったのですがまずロビ^-からかなり歩きます。
通路が地下道のようにくらい部分もあり一人や子供だけでは少し怖いです。
部屋は大変豪華な作り、お香の香りもよかったのですが、若干清掃が行き届いていない部分があり残念でした。
大浴場は海が一望できとても気分がよかったですが、シャワーの給湯がこわれていてお湯がでず。。。
夕食は部屋でした。あわびの踊り焼きなどとても豪華なメニューで味もよかったです。
朝食はレストランでのバイキングでしたが、種類も豊富で茶粥が大変美味しかったです。
あいにくの天気でしたが、快晴なら島の展望台への散歩や釣りが楽しめます。

• 宿泊時期:2008年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2010/06/26

和歌山の那智のホテルで、隣の大きなホテルとどっちにしようか悩んだんですが、中の島にして大正解でした。
部屋も接客もは良かったですし料理も美味しかったです。
そしてなにより露天風呂が最高でした。  海に面した露天風呂は本当に気持ち良いです。
部屋から、お風呂までの距離が遠かったですが、風呂に入ってからは本当にのんびりできます。
また行きたいです。

• 宿泊時期:2010年 5月
口コミを投稿:2010/03/22

ホテルへ行くのには送迎の船に乗っていくのでワクワクします。旅館の雰囲気は老舗ですが、きれいにメンテナンスがされています。最もおすすめが、海に面している露天風呂です。まるで海の中にいてるような感覚になります。

• 宿泊時期:2007年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/03/12

島全体が旅館になってて全室がオーシャンビュー。ここで一番良かったのは温泉。湯の花もありお肌もすべすべになった。露天風呂も海に面していて眺めが良く、温度もちょうどで熱すぎず長く入っていられた。あいにくの天気だったけど晴れていたら星もきれいに見えたんだろうなと思う。お料理は、プランが安かったこともあり普通。品数も多くおなかいっぱいになるし、朝食バイキングもごく一般的な感じだが満足できた。

• 宿泊時期:2010年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/01/29

露天風呂へはトンネルを抜けて行くので結構遠く感じますが
海が目前で景色は最高に良いです。
船で渡るのが面倒ですが島にあるというのにワクワク感があります。
島だけに自動販売機のジュースは高いものの買いには行けないので事前購入を
お勧めします。
島の上に登ると展望台があったり磯釣りが出来たり、探検気分が味わえます
ただ海に面した露天風呂は男湯が上にある女湯から丸見えなのは賛否両論かも。

宿泊時期:2007年 8月
そのほか、こんな那智勝浦町のホテルが見られています
ホテル シャルモント
那智勝浦町で 23 軒中 4 位
湯快リゾート 越之湯
湯快リゾート 越之湯
那智勝浦町で 23 軒中 6 位

ホテル中の島に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテル中の島の追加情報

住所: 〒649-5334 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦1179-9
場所: 日本 > 近畿地方 > 和歌山県 > 東牟婁郡 > 那智勝浦町 > Katsura Onsen
設備・サービス:
プール
那智勝浦町のホテル / 旅館で23軒中 1
ホテルクラス:3 つ星 — ホテル中の島 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, KNT, TripOnline SA, i.JTB K.K., HotelsClick および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテル中の島 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。