“ホテル中之島の露天風呂” 4 / 5
中の島の口コミ

中の島
- の最低価格
日付を選択して最安値を表示
その他に 9 社の サイト!
中の島
那智勝浦町で 22 軒中 1 位のホテル / 旅館
兵庫
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 15 件の口コミ
“ホテル中之島の露天風呂”
4 / 5 2010/11/30に投稿しました

勝浦温泉のホテル中之島に先週末一泊で滞在しました。休前日だったのに
朝、夕食付き11000円だったので、部屋、料理はあまり期待していなかったが、2人では広すぎるくらいで、オー−シャンビュー、小さい別室とバス、トイレ付きのお風呂
しかも、料理も次々と出てきて、お腹いっぱいになった。
お風呂も露天風呂からの眺めもよく、泉質もよし、朝、起きてから、島の遊歩道を歩いてから、また露天風呂に入った。
朝食はビュッフェだったが、ご当地グルメも豊富で、和洋食と種類もえらべて
よかった。またぜひ行きたい

2 ありがとう、kunkunmaron
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 189件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
hyogoken
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 34 件の口コミ
3 / 5 2010/08/01に投稿しました

別館潮聞亭に宿泊。景色も良く静かで寛ぐ、部屋食も豪華な内容。露天風呂の紀州潮聞之湯は最高。ホテル浦島も泊まったが眺望は中の島の方が開放的で良い。安く泊まれるならおすすめ。

• 2007年 4月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、きつぽん
大阪
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 30 件の口コミ
2 / 5 2010/07/05に投稿しました

船でしかいけない島がそのままホテルになっています。
子供達はそのシュチレーションをとても喜んでました。
特別室にとまったのですがまずロビ^-からかなり歩きます。
通路が地下道のようにくらい部分もあり一人や子供だけでは少し怖いです。
部屋は大変豪華な作り、お香の香りもよかったのですが、若干清掃が行き届いていない部分があり残念でした。
大浴場は海が一望できとても気分がよかったですが、シャワーの給湯がこわれていてお湯がでず。。。
夕食は部屋でした。あわびの踊り焼きなどとても豪華なメニューで味もよかったです。
朝食はレストランでのバイキングでしたが、種類も豊富で茶粥が大変美味しかったです。
あいにくの天気でしたが、快晴なら島の展望台への散歩や釣りが楽しめます。

• 2008年 5月に、家族で訪問(体験)
    • 2 / 5
    • 5 / 5
    • 2 / 5
3 ありがとう、momkayanon
神戸
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 3 件の口コミ
4 / 5 2010/06/26に投稿しました

和歌山の那智のホテルで、隣の大きなホテルとどっちにしようか悩んだんですが、中の島にして大正解でした。
部屋も接客もは良かったですし料理も美味しかったです。
そしてなにより露天風呂が最高でした。  海に面した露天風呂は本当に気持ち良いです。
部屋から、お風呂までの距離が遠かったですが、風呂に入ってからは本当にのんびりできます。
また行きたいです。

• 2010年 5月に訪問(体験)
1 ありがとう、torudesu
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 175 件の口コミ
4 / 5 2010/03/22に投稿しました

ホテルへ行くのには送迎の船に乗っていくのでワクワクします。旅館の雰囲気は老舗ですが、きれいにメンテナンスがされています。最もおすすめが、海に面している露天風呂です。まるで海の中にいてるような感覚になります。

• 2007年 3月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、せんむ
京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 12 件の口コミ
4 / 5 2010/03/12に投稿しました

島全体が旅館になってて全室がオーシャンビュー。ここで一番良かったのは温泉。湯の花もありお肌もすべすべになった。露天風呂も海に面していて眺めが良く、温度もちょうどで熱すぎず長く入っていられた。あいにくの天気だったけど晴れていたら星もきれいに見えたんだろうなと思う。お料理は、プランが安かったこともあり普通。品数も多くおなかいっぱいになるし、朝食バイキングもごく一般的な感じだが満足できた。

• 2010年 1月に、カップルで訪問(体験)
1 ありがとう、harihari
京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 19 件の口コミ
4 / 5 2010/01/29に投稿しました

露天風呂へはトンネルを抜けて行くので結構遠く感じますが
海が目前で景色は最高に良いです。
船で渡るのが面倒ですが島にあるというのにワクワク感があります。
島だけに自動販売機のジュースは高いものの買いには行けないので事前購入を
お勧めします。
島の上に登ると展望台があったり磯釣りが出来たり、探検気分が味わえます
ただ海に面した露天風呂は男湯が上にある女湯から丸見えなのは賛否両論かも。

2007年 8月に訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ggg京
那智勝浦町周辺の他施設はいかがですか
ホテル シャルモント
休暇村 南紀勝浦
休暇村 南紀勝浦
那智勝浦町で 22 軒中 6 位
4.0 / 5 43件の口コミ

中の島に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

中の島の追加情報

施設: 中の島
住所: 〒649-5334 和歌山県東牟婁郡那智勝浦町勝浦1179-9
場所: 日本 > 近畿地方 > 和歌山県 > 東牟婁郡 > 那智勝浦町 > Katsura Onsen
アメニティ :
プール
那智勝浦町で 22 軒中 1 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥15,925 - ¥45,228
トリップアドバイザーは Jalan, Booking.com, i.JTB K.K., NTT Docomo, Inc., Expedia, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, KNT, Rakuten, Yadonavi および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 中の島 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。