朝食がボリューム満点で良いですね。温泉は貸切状態でした。変な気遣いもいらず、すぐそばにコンビニがあるので必要なものも揃うし、なにより受け付けの女の子が可愛くて愛想も良くてこれだけで120点です。近くに駅も商店街も足湯の施設もあって色々便はいいです。
朝食がついていて、温泉にも入れるので、コスパは良いが、部屋には冷蔵庫がありません。なお、朝食はボリュームがあり、活力を得ました。
温泉の温度が低くイマイチでした。あと、建物や部屋は古く、臭いもありイマイチでした。朝食はボリュームもあり良かったのですが、食堂は古い感じです。
那智勝浦の港のそばにあるホテルです。風呂は温泉の源泉100%です。部屋にはエアコンはありますが、冷蔵庫がなく、飲み物等は近く(徒歩で10分弱)のコンビニで買ってきました。(一応、自販機はありましたが・・・)部屋の扉は鉄製で、閉まる時に大きな音が出るので、注意が必要かと思います。歩いて2〜3分のところで朝7時から、マグロの競りを見ることができます。
ホテルと言うより「寮」のようでした。廊下のスミは、ほこりがあり掃除が行き届いていません。部屋の入り口は、鉄の扉でした。すべて和室みたいです。お風呂は、温泉かけ流しだそうですが、温泉特融のスベスベ感はありませんでした。でも、湯舟は大きくてゆったりと入れました。朝食は、和食と洋食がありました。和食をたのみましたが、おかずが多くて食べきれません。小食の方は、お店の方に相談する事をおすすめします。安いプランでしたので、わりきって利用する方にはおすすめなホテルです。