宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2019年8月20日に投稿しました

ダイビングで串本を訪れた際に、一泊しました。
ダイビングや釣り目的で訪れる方が多いようです。
中は、とてもキレイで居心地の良い空間でした。
一泊二食付で予約しましたが、夕食も朝食もボリュームたっぷりで美味しい!
また、なぎさビールという、和歌山の地ビールも飲むことができました。
また、串本を訪れる際は、是非ここに泊まりたいと思いました。

利用時期: 2019年8月
2018年8月18日に投稿しました

豪華さがある宿泊施設ではありませんが、清潔にされていてお風呂も清潔な感じでキレイで、ゆったりと過ごせます。
キレイで居心地の良い実家に帰ってきた気分です。
朝食も美味しいです。
ダイバーのご夫婦がやってるダイバー向けの宿です。
駐車場は数に限りがあるので要注意です。

利用時期: 2017年9月
2013年6月23日に投稿しました

贅沢な気分になった感じがする宿です。一応、全室オーシャンビュー、食事は新鮮な刺身から創作のメインと~ご飯が土釜で炊た混ぜご飯など、好きな飲み物も持ち込みOK(食堂に)!地ビールもあるよ~館内はバリで揃えた調度品?がそこかしこにあり、本当にアジアンチックなプチリゾートって感じですよ~
串本のダイビングの時の定宿です。

利用時期: 2013年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行