“素晴らしい接客とお味”
旬魚たつみの口コミ

旬魚たつみ
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2017年11月12日

美味しいお料理は、もちろん無理を聞いて頂いたのに、素晴らしいお心遣いでとても楽しくお食事させて頂きました。

口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

前にサーフィンで泊まりに来たときは、予約忘れて満席で諦めて、今回は嫁とSUPに来たので、ちゃんと予約してリベンジ完了!

噂どおり、海の幸が美味しく、店員さんの接客も良かったです。

そして、食べたかった白イカもラスト一匹で勿論お造りでお願いしました。
歯ごたえとイカの甘味がとても美味しく、天ぷらにもしてもらえ大満足でした。
料理もボリューム満点でお腹もパンパンです。
まぁ、値段はちと高めなので家族むけではないですが、満足いくお食事処でした。

口コミを投稿:2017年5月11日 モバイル経由

ジオパークに行った父が 行列が出来る店だったから美味しいに違いないと店名をメモして帰っていて 初めて行ってみました。開店30分で広い店内は満席。限定のもさえび定食は焼き物 煮付け 揚げ物 刺し身ともさえび尽くしでした。 のどぐろなど他にも食べてみたいメニューがたくさんありました。開店直後の入店か若しくは時間をずらして でないと待ち時間が発生しそうな人気店。 また行きたいです。

口コミを投稿:2017年1月15日

香住の蟹祭りの後、餘部鉄橋、鳥取砂丘、岩美の観光船や魚屋さんを訪れた後、蟹のフルコースを頂きに立ち寄った。こぎれいなお店で係の人が世話をやいてくれた。締めの雑炊は少し塩辛かった。蟹は身が引き締まり、ぷりぷりのが頂けた。料金的には他店と揃えているようである。料理の仕方や出し方に違いがあるようである。お腹はめいっぱいになる。特に蟹みそ関連の料理がおいしかった。カード利用可能。

口コミを投稿:2016年12月27日 モバイル経由

初めての山陰旅行でお魚を食べようと思い、調べて行きました。

ボリューム満点で、東京では食べれないものも食べることができ、
十分に楽しめました( ͡° ͜ʖ ͡°)

旬魚たつみに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。