“気軽に美味しく!”

口コミを投稿:2018年5月20日

遊覧船で感動した日本海。まさに「そこ」で獲れたお魚を新鮮なままいただけます。しかもリーズナブル!たらふく食べたい方には、特にお勧めです。お店のおばちゃん方も気さくでいい方ばかり。余計に食が進みます♪

口コミを投稿:2018年2月23日

遊覧船のりば内にある飲食店です。島巡りから戻ってきたときは、すでに閉店モード。店頭で販売していたイカスミのソフトクリームを食べました。イカの風味はきつくなく食べやすい味でした。案内した海外の友人も珍しがって写真を何枚も撮っていました。

口コミを投稿:2017年6月7日

刺身定食を戴きました。5種類の刺身はどれも美味しく、イカの刺身はネットリ感が全くなく、新鮮なのが判りました。女房が注文した日替わり定食は、焼き魚と野菜の天ぷらに刺身も付いてました。すべて美味しいとのこと。
個室もあって、勿論、値段はリーズナブル。お奨めです。

口コミを投稿:2017年5月22日 モバイル経由

車でしか行けないお店です。遊覧船乗り場と一体のお店です。
駐車場は、大型バスまで入れます。
私は、イカカツバーガーとイカスミソフトを頂きました。
もう少し、イカ墨のパンチ力があればと思いました。
車でしか行けないので、国道178号線に、遊覧船乗り場の看板あり。
お土産屋も併設してるのに、トイレのついでに行くのもありです。

口コミを投稿:2017年2月5日

遊覧船に乗りに来たが当日は波が高いとの事で、遊覧船は止めにして昼食に変更。
遊覧船のりば内の食堂 あじろやで昼食、私は刺身定食を注文、やっぱり海沿いのレストランは海鮮系で決まりでしょう。
大正解でした刺身盛り合わせも新鮮な物で美味しかったです、値段は覚えてないが1,000円~1,400円位でコスパも良く味もいい、店もキレイでいい感じです。

浦富海岸島めぐり遊覧船のりば食堂 あじろやを見た人は、こんなところも見ています

浦富海岸島めぐり遊覧船のりば食堂 あじろやに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。