せっかくなので、地のものを地で評価の高い店でいただきました。
まず牛骨ラーメン、
大したとのない麺と具、でもなかなか味わったことのない味。
ものすごくではありませんが、醤油牛骨、さっぱり美味しかったです。
次に、初めて味わったラードン、麺の上に卵の黄身。
それを一気に天地返しをして、混ぜてから食べました。
好みにより、ラー油や酢を足しますが、私は主にラー油を足しました。
油そばっぽい味かな、私は好きな部類でした。
ただ、もう少ししっかりした太麺の方が合うと思いました。
なお食べ終わってから、張り紙を見て気付いたのですが、ホルモンチャーハン、鳥取県の大会で優勝?(上位であることは間違いない)
もっとPRしてほしいよね。
「早く言ってよ・・・」という気分でした。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。