“知る人ぞ知るラーメン店”

どさん子大将 大山店
口コミを投稿:2014年11月5日

米子市からもソコソコ離れていますが、昼時は行列が出来ます。数あるどさん子系と一味違い、サイドメニュが一切無く4種類のラーメンのみで、勝負されています。

口コミを投稿:2014年10月25日

昔からある人気のラーメン屋さんです。国道9号線沿いにあり地元客や県外のお客さんでにぎやかです。私は塩ラーメンか味噌ラーメンを食べますが醤油も人気で美味しいです。

口コミを投稿:2014年10月23日

昔から人気のラーメン屋さんです。私は味噌ラーメン(バター入り)が好きです。人気が継続しているのは本当に凄いと思いますね。

口コミを投稿:2014年9月8日

お腹いっぱいのラーメンを食べて大変満足。月に1度は行ってみたくなるほどの味。醤油ラーメン、味噌ラーメン、塩ラーメン、カレーラーメンの4種類。私ひいきはカレーラーメンです。これにチャーシュウをトッピング。

どさん子大将 大山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。