景色は、抜群、ベランダの窓から、日本海が見えて、爽快でした。料理も、うまかったし、食後のコ-ヒ-(無料)は、最高でした。
窓が大きく景色がきれいで、夕日がすてきでした!部屋も広く清潔でバスとトイレ別!大浴場は普通でした。ご飯も量は満足でしたが、安い分お肉は脂身が多いいと残念なところもありました。また行きたいと思います
値段がお手頃で過剰なサービスもないため、リフレッツはよく利用します。値段が安い分、スタンダード利用の料理は、中学生の息子には少ないので、間食は持ち込み要かと思います。晩酌も部屋のみが必要な方は、外で購入した方が安いです。つまみ等は販売していません。私は近くの牧場でスモークチーズを購入しました。
近場の週末の家族旅行で利用しましたが、料理もそれなりにボリュームがあり十分お腹も満たされましたし、各部屋のお風呂もユニットバスではないのでゆっくり浸かれます。また、主要な観光地にも近くて便利かと思います。コストパフォーマンスが高いので家族連れにはお勧めします。
リフレッツ大山は何度もお世話になった気兼ねなく寛げる宿の一つ。ここからは出雲大社まで1.5時間で参拝が出来る地の利に恵まれています。また境港までは半時間程度で訪れることができ、海水浴もOK。当然大山登山はジャストミートで至極便利です。宿には時間制ですが最新のカラオケセットもあり、避暑地でのイベントには事欠くことがありません。また訪れたいお気に入りの宿一つです。