2010年7月31日に投稿しました

できて間もないのか、館内全般清潔感がありました。
入浴施設が充実しているので、お風呂だけの利用者もかなりいるようですが、お風呂が混雑するということはないようです。
レストランのメニューは豊富で、どれもおいしかったです。

• 宿泊時期:2008年2月、家族旅行
2010年5月27日に投稿しました

新しいのかわかりませんが、全体的にとてもキレイで清潔です。
部屋も広くて、しかも掘りごたつがあり居心地が良かったです。
何度か利用していますが、スタッフも皆さま親切でした。

• 宿泊時期:2010年5月、カップルでの旅行
2010年5月25日に投稿しました

このあたりでは一番有名な宿だと聞き、予約しました。
GW期間中だったので人が多く、温泉はかなり混み合いましたが、泉質はとても良く、お肌がしっとり、つるつるになりました!
夜、寝る前に再度露天風呂に入りに行った時に空を見上げると、満天の星空でした。
自然に癒されて、良い旅になりました。

• 宿泊時期:2010年5月、家族旅行
2009年11月28日に投稿しました

温泉も肌がすべすべになりましたし、露天風呂も大自然の中ゆったりできてよかったです。 特にオススメは砂風呂で、15分くらいで全身の血行がよくなって
とても気持ちよかったです。
料金はたしか3000円くらいでした。
お部屋もこぎれいで、料理もとてもおいしかったです。

• 宿泊時期:2008年4月、友達との旅行