2016年12月11日に投稿しました

部屋に入ってびっくり。掃除しているのかと疑った。部屋、トイレ(ユニットバスになっている)の床に髪の毛が散乱しており、正直気持ち悪い。こたつの上にもゴミがあり、これだけで施設の評価はほぼゼロに。風呂は、源泉風呂は良かったが、他の浴槽(露天も含め)はなぜか塩素?臭い?と感じた。食事は普通にうまいが特徴はない。

利用時期: 2016年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2016年1月22日に投稿しました モバイル経由

家族で泊まりましたが、夜ご飯時にお客さんが多かったのかスタッフの数が明らかに足りていませんでした。頼んだものが来るのが遅く不便でした。温泉は最高でした。特にぬるめの掛け流しのお風呂が良かったです。

利用時期: 2015年12月
2014年1月12日に投稿しました

4回めの宿泊です。今回は、「冬の豪華会席プラン」(土曜日、14,050円)にしました。
フグ・寒ブリ・蟹を堪能しました。
季節ごとに料理が変わり、楽しめます。
3回目の時は値段がやや安い「ゆらら会席プラン」で宿泊しましたが、このプランでも料理を十分楽しめました。

客室選びのポイント: 洋室がよいと思います。
利用時期: 2013年12月
2013年11月2日に投稿しました

温泉で癒されます。内湯は2か所あり、1か所は源泉かけ流し、37度位の温湯で、ぬるぬるした手触りです。ゆっくり浸かっていると、身体が心からあったまります。露天風呂は広く、夜は満天の星空が眺められます。美しい山々と清流に囲まれた、本当にのどかな癒される所です。

利用時期: 2013年10月
2013年9月3日に投稿しました

2回目の宿泊です。今回は、「夏の豪華会席プラン」(土曜日、@13,290円)にしました。
2000年に竣工したとのことで、建物・内装は新しく、綺麗です。温泉に加え屋内プール、屋外プール(屋外は真夏のみ営業)もあります。
乳幼児連れの宿泊客や一族郎党の宿泊客も多かったです。
料理は、イカ、鮎、松永牛がメインで大変おいしかったです。ゲソ天は、お腹がいっぱいになり、食べきれませんでした。
温泉は温めで大変よかったです。特に37度の源泉かけ流しと満天の空が見える露天風呂が良かったです。
周辺には、有名な観光地はありませんが、ゆっくりしたい方にはオススメします。

客室選びのポイント: 洋室と和室があります。洋室に宿泊しました。好みの問題ですが、洋室が良いのではと思います。
利用時期: 2013年8月