“分厚くて大きなステーキが美味しい”

いきなりステーキ 広島府中店

新鮮なお肉を使った、分厚くて大きなステーキが美味しいです。チェーン店のいきなりステーキの広島府中店です。食べ応えもボリュームも味も満足です。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年2月24日 モバイル経由

初めていきなりステーキ!に行きました。
グラム単位で値段が決まっていますが、100グラムだと肉が薄くなるからと、注文できませんでした…200グラムからの注文。
切り落とし200グラム1100円というお得なのがあり、私はそれを、つれはサーロイン200グラムを注文。
やっぱりお肉なので、お得とはいえ、安くはなかった…。お肉は筋っぽいものもあり、どうなのかな?
私は切り落としをオススメします!

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月2日

ソレイユのフードコート内にあるので座って食べれます。ボリューミーで美味しかったけど安いのは外国産の肉だけで国産だと3000円もしました。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年11月25日

イオンモール1階イートインコーナーにあります、最初頃は多くの人が並んでいて食べる気もしませんでしたが、今日は12時過ぎなのに2~3人しか並んでいなかったのでようやく食べることできました。
ランチなので200gの熟成サーロインを、ランチタイムだけで通常は300gだと高年齢者にはチョットきついかも。
焼き方はレアが基本なのですが、あえてミディアムレアを熱い鉄皿にコーンと肉の下にはタマネギが引いてあります。
焼き方はレアが基本らしいのですが、ミディアムレアで頼みましたがミディアムでした。
ステーキソースがついてきますが塩胡椒で食べてみたい。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年8月18日 モバイル経由

g単位で値段が決まっていますが、200g以上からしか頼めません。焼き加減もレアをお勧めされますが、ウェルダンも対応してくれます。ただ、ウェルダンだとお肉が硬くなっていましたので、おすすめのレアがお肉も柔らかくいいと思います。付け合わせはブロッコリーに変更しました。

訪問時期:2018年8月

いきなりステーキ 広島府中店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。